Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

551

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
поехали дембелей выпроводим...пиньками(не в обиду сказано)...а потом и своих заберем))))

Ага)))под шумок :)
"А? че? ниче не знаю! мы уже год отслужили у вас просто не записано" :D

0

552

Elena_A написал(а):

Светлана1986 написал(а):
Ой, девчонки, год по сравнению с одним днем - это пустяк!!! А как же ребятки, которые далеко-далеко от дома проходят службу, а мы сделали трагедию из-за одного дня!кстати да!!!    подумайте о нас!! и не ворчите про 1 денек))))))))

Лен, я как раз про вас и думала, когда писала))))

0

553

Krak0zyabra написал(а):

vredina92 написал(а):

как это че...бесплатная рабочая сила))

Года хватит))за лишние дни пусть платят мульёнами
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом

нене..нам мульёна не нада..нам нада солдатика домой)))мой еще сказал меня будешь встречать ты и друзья и все...а к родителям потом вместе пойдем и обрадуем их предстоящей свадьбой...короче он хочет всю ночь гулять со мной...ну точнее поедем за город..там рассвет встретим...потом поведу его к маме..к бабушке а потом тока домой))

0

554

Krak0zyabra написал(а):

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
поехали дембелей выпроводим...пиньками(не в обиду сказано)...а потом и своих заберем))))

Ага)))под шумок
"А? че? ниче не знаю! мы уже год отслужили у вас просто не записано"
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом

выпроводим дембелей..свои еще разрешим месяц послужить чтоб ощутили себя дембелями и домой потащим

0

555

Krak0zyabra
надож повыпендриватсья с ним..пока он в форме...мы девушки везде найдем как и когда повыпендриваться

0

556

vredina92 написал(а):

мой еще сказал меня будешь встречать ты и друзья и все...а к родителям потом вместе пойдем и обрадуем их предстоящей свадьбой...короче он хочет всю ночь гулять со мной...ну точнее поедем за город..там рассвет встретим...потом поведу его к маме..к бабушке а потом тока домой))

а не поняла что-то... у него родители то есть? он не из Белгорода что ли?

0

557

vredina92 написал(а):

нене..нам мульёна не нада..нам нада солдатика домой)))мой еще сказал меня будешь встречать ты и друзья и все...а к родителям потом вместе пойдем и обрадуем их предстоящей свадьбой...короче он хочет всю ночь гулять со мной...ну точнее поедем за город..там рассвет встретим...потом поведу его к маме..к бабушке а потом тока домой))

А мы еще не думали как и куда....вобще он уже наметил себе две недели пьянки...говорит "Ну мне с твоим папой выпить надо, с мамой, с дядей, с братом естестно, еще брат (лучший друг) тоже придет считай, а вот еще один друг"
:D Жееееееесть...чую надо мне тачку взять, навозную, и в ней его буду возить :D

0

558

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
надож повыпендриватсья с ним..пока он в форме...мы девушки везде найдем как и когда повыпендриваться

Дададад))))
Сначала в Ковру пешочком с солдатиком под ручку, под в поезде, потом с своем городе, потом в его городе, потом в поселке....дадад,это обязательная часть программы :D

0

559

Вера К. написал(а):

Так,стоп!Вас забрали,что ли???Чёт я запуталась.....Я думала вы остались!  надо подписываться всем,как распределение это закончится.....

все никак руки не дойдут))))
сейчас подпишусь  :flag:

0

560

Алена74
он из Белгорода, но он хочет к родителям сюрпризом прийти

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)