Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

541

Светлана1986 написал(а):

Ой, девчонки, год по сравнению с одним днем - это пустяк!!! А как же ребятки, которые далеко-далеко от дома проходят службу, а мы сделали трагедию из-за одного дня!

кстати да!!!  :cool:  подумайте о нас!! и не ворчите про 1 денек))))))))  :flirt:

0

542

Elena_A написал(а):

подумайте о нас!! и не ворчите про 1 денек

А о нас!?Мы вАще на краю Земли!!! :D

0

543

vredina92 написал(а):

Лиз меня тогда возьми с собой часть крушить...у меня там свои счеты)))

Ок))
Предлагаю собрать свою армию... С нас недовольных девушек\мам\сестер целый полк наберется..)

0

544

Krak0zyabra написал(а):

Светлана1986 написал(а):

Ой, девчонки, год по сравнению с одним днем - это пустяк!!! А как же ребятки, которые далеко-далеко от дома проходят службу, а мы сделали трагедию из-за одного дня!

Не, не, не...
Мальчишки пошли служить год? Год. Чёйта они должны там еще день быть....Фигушки им....
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом

как это че...бесплатная рабочая сила))

0

545

Вера К. написал(а):

А о нас!?Мы вАще на краю Земли!!!

так мы тоже   :flag:  в другой стране!!!  8-)

0

546

Krak0zyabra написал(а):

vredina92 написал(а):

Лиз меня тогда возьми с собой часть крушить...у меня там свои счеты)))

Ок))
Предлагаю собрать свою армию... С нас недовольных девушек\мам\сестер целый полк наберется..)
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом

мы вообще можем палатки около чати разбить..и кормить наших солдатиков через забор с ложечки домашним)))))))))))))

0

547

vredina92 написал(а):

как это че...бесплатная рабочая сила))

Года хватит))за лишние дни пусть платят мульёнами :D

0

548

Elena_A написал(а):

в другой стране!!!

Так,стоп!Вас забрали,что ли???Чёт я запуталась.....Я думала вы остались! :yep: надо подписываться всем,как распределение это закончится..... %-)

0

549

Krak0zyabra
поехали дембелей выпроводим...пиньками(не в обиду сказано)...а потом и своих заберем))))

0

550

vredina92 написал(а):

мы вообще можем палатки около чати разбить..и кормить наших солдатиков через забор с ложечки домашним)))))))))))))

Это я ваще за)))
Одной рукой кормишь, другой гранаты кидаешь :D Ахахах

Отредактировано Krak0zyabra (07.11.2012 17:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)