Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

531

мне пофиг, забрали 28 пусть и возвращают 28 утром..чтоб успел на поезд...так дела не делаются!!!!

0

532

Нет уж-ки..
Я отдала своего армии 5го числа, и приеду заберу 5го..А не будут отдавать, угоню танк, тот что около 1го кпп и поеду на нем часть крушить :D

0

533

Ой, девчонки, год по сравнению с одним днем - это пустяк!!! А как же ребятки, которые далеко-далеко от дома проходят службу, а мы сделали трагедию из-за одного дня!

0

534

Вера К. написал(а):

По идее год то за день до числа,когда забрали должен закончится

никак не даете мне до убираться(((( все пишите, и пишите, и пишите((((
Молодцы!!!! :cool:
нас забрали 13 декабря.... приказ вывесили - ДМБ 13 декабря.... так что день в день.....
ну или сейчас Шойгу может что-то изменит)))))

0

535

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
а мой будет с моим отчимом отдыхать на участке при строительстве дома))

И параллельно стоить)) самый лучший отдых - это работа :D

0

536

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
а мой будет с моим отчимом отдыхать на участке при строительстве дома))
Подпись автора

отдыхать в кавычках))))

0

537

vredina92 написал(а):

мне пофиг, забрали 28 пусть и возвращают 28 утром..чтоб успел на поезд...так дела не делаются!!!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
в Армии делается по-всякому

0

538

Светлана1986 написал(а):

Ой, девчонки, год по сравнению с одним днем - это пустяк!!! А как же ребятки, которые далеко-далеко от дома проходят службу, а мы сделали трагедию из-за одного дня!
Подпись автора

Ковров, в/ч 30616-4, Авторота, 4 взвод с 04.07.12

чем меньше остается тем дни дольше тянутся..вот останется месяц..и этот месяц будет тянутся целый год..поэтому и сдеалали трагедию
Лиз меня тогда возьми с собой часть крушить...у меня там свои счеты)))

0

539

Алена74 написал(а):

никак не дается мне до убираться(((( все пишите, и пишите, и пишите((((

Да ладно,на нас то валить!!!!! :D Я тоже особо "подвига" сегодня не совершила!Так,по мелочи!!! :D Видишь,думаем уже,когда забирать!!!!Чтобы переработки на службе не было!!! :D

0

540

Светлана1986 написал(а):

Не, не, не...
Мальчишки пошли служить год? Год. Чёйта они должны там еще день быть....Фигушки им.... http://smayly.ru/gallery/anime/LittleKitty/17.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)