Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

511

Светлана1986 написал(а):

vredina92 написал(а):

Svetocka
ну вам хорошо повезло,,, а у нас мало того что один поезд ходит, так еще и в 12 дня оттуда...главное чтоб их успели отпустить до отправки поезда...
Подпись автора

Да ничего страшного, придёт на день позже, главное, что придёт и это дурдом закончится!!!
Подпись автора

Ковров, в/ч 30616-4, Авторота, 4 взвод с 04.07.12

в выходные их не увольняют...и это оч оч плохо...т.к он хочет свое др отметить на море...и нам надо еще успеть на море доехать

0

512

vredina92 написал(а):

за месяц ты не могла знать когда убдет присяга..твоего завьрали тока 5...я тока узнала когда будет присяга 10 числа..и то он был еще в госпитале его в часть привезтли 21 и мы забрали последние билеты

не придирайся я примерно сказала...
ну три недели...
суть не в том....

А так то нам попроще будет..Если отдадут мне его часов до 5ти (ну я уже пусть домой продумала :D ) то можно будет на автобус сесть, до Ильино, а там на такси до его дома 3 минуты ехать :)

0

513

Krak0zyabra написал(а):

vredina92 написал(а):

за месяц ты не могла знать когда убдет присяга..твоего завьрали тока 5...я тока узнала когда будет присяга 10 числа..и то он был еще в госпитале его в часть привезтли 21 и мы забрали последние билеты

не придирайся я примерно сказала...
ну три недели...
суть не в том....

А так то нам попроще будет..Если отдадут мне его часов до 5ти (ну я уже пусть домой продумала  ) то можно будет на автобус сесть, до Ильино, а там на такси до его дома 3 минуты ехать
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом

я тоже продумала..если его отпустят в день в день и до 12, то я его в эту же ночь и встречу

0

514

vredina92 написал(а):

я тоже продумала..если его отпустят в день в день и до 12, то я его в эту же ночь и встречу

Ну встречать я в любом случае поеду..я точно не смогу сидеть и ждать "когда же приедет"... :)

0

515

vredina92 написал(а):

выходные их не увольняют...и это оч оч плохо...т.к он хочет свое др отметить на море...и нам надо еще успеть на море доехать

Ой, да сколько еще ДР вы отметите вместе, всю жизнь будете их отмечать, ничего потерпим!!!

0

516

Krak0zyabra
как выйдет приказ, тогда мы и узнаем какого числа отпустят, может и раньше отпустят...и увольняют их с утра....это самое гланое

0

517

vredina92 написал(а):

если его отпустят в день в день и до 12

в военнике у него какая дата демобилизации стоит? та, на которую ты надеешься?

0

518

Светлана1986 написал(а):

vredina92 написал(а):

выходные их не увольняют...и это оч оч плохо...т.к он хочет свое др отметить на море...и нам надо еще успеть на море доехать

Ой, да сколько еще ДР вы отметите вместе, всю жизнь будете их отмечать, ничего потерпим!!!
Подпись автора

Ковров, в/ч 30616-4, Авторота, 4 взвод с 04.07.12

потерпим куда деваться..но у него др 7...а мы на море уже планируем 5 укатить..до 5 должен по любому прийти...

0

519

А вобще смысл щас думать.....ждать еще ого-го скока, может еще за эти 8 месяцев автобус пустят "Ковров - Белгород"..Прямой...От части до дома :)

0

520

Elena_A
так ее не могут они поставить..дата демобилизации ставится тогда когда выходит приказ...его забрали 28...на 28 я и расчитаю и в ночь с 28 на 29 он будет уже дома

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)