Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

501

Svetocka написал(а):

Ну что нашла то и написала, я ж не сама сочинялa

Ну так,за находку)))

0

502

Тася написал(а):

Доброго дня всем! Поделитесь радостью, как прошел этот"процесс" покупки, за свои деньги? Я переживаю как мой будет покупать, нам  с пересадкой ехать, через Москву...

купил за свои , ( бумажку "обменную на билет ,выдают в день  убытия , если ждать ее,   билета , может ,  не быть  ((   лучше за  свои))

добрый вечер  :flag:

+1

503

ольгея
щас мест много с коврова, это летом нам будет плохо(((поезд у нас проходящий пермь-симферополь или киров-симферополь..мест не будет((

0

504

vredina92 написал(а):

щас мест много с коврова,

Да как сказать...Я вот тоже столкнулась недавно.Хотела позже уехать,а мест нет.Хотя вроде октябрь ещё был. :dontknow: Хотя согласна,летом нам сложнее будет.Радует одно только,к нам на Север желающих немного будет,должны быть билеты!!!!А не будет,сами съездим!!!Бешеной собаке 2000 км не крюк!!!! :flag:  :D

0

505

vredina92 написал(а):

ольгея
щас мест много с коврова, это летом нам будет плохо(((поезд у нас проходящий пермь-симферополь или киров-симферополь..мест не будет((

Я когда на присягу ездила, покупала билет ЗА МЕСЯЦ и их оставалось 6 штук вроде тогда уже.

0

506

Вера К. написал(а):

vredina92 написал(а):

щас мест много с коврова,

Да как сказать...Я вот тоже столкнулась недавно.Хотела позже уехать,а мест нет.Хотя вроде октябрь ещё был.  Хотя согласна,летом нам сложнее будет.Радует одно только,к нам на Север желающих немного будет,должны быть билеты!!!!А не будет,сами съездим!!!Бешеной собаке 2000 км не крюк!!!!   
Подпись автора

это точно...мы летом вообще не могли билеты ни туда ни обратно взять..и ему нада будет потом сказать чтоб в мае врал билеты..как раз 45 суток будет

0

507

Krak0zyabra написал(а):

vredina92 написал(а):

ольгея

Я когда на присягу ездила, покупала билет ЗА МЕСЯЦ и их оставалось 6 штук вроде тогда уже.
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом

за месяц ты не могла знать когда убдет присяга..твоего завьрали тока 5...я тока узнала когда будет присяга 10 числа..и то он был еще в госпитале его в часть привезтли 21 и мы забрали последние билеты

0

508

В нaшем направлении билеты есть всегда, и это радует!

0

509

Svetocka
ну вам хорошо повезло,,, а у нас мало того что один поезд ходит, так еще и в 12 дня оттуда...главное чтоб их успели отпустить до отправки поезда...

0

510

vredina92 написал(а):

Svetocka
ну вам хорошо повезло,,, а у нас мало того что один поезд ходит, так еще и в 12 дня оттуда...главное чтоб их успели отпустить до отправки поезда...
Подпись автора

Да ничего страшного, придёт на день позже, главное, что придёт и это дурдом закончится!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)