Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

491

Сижу. Реву ... от счастья. Меня спрашивают, обступив со всех сторон с корвалолом и пустырником, что случилось? А я плачу, смеюсь.   Спасибо, что вы у меня есть! За доброту душевную спасибо! Благодарна судьбе, что на моем пути встречаются такие люди. Тема закрыта. Прошу без коментариев.

0

492

Алена74
я уже поела шоколадку)))мне врач сказал если вес будет меньше 50 то детей наврядли смогу родить..так что у меня вес в норме..хтя вообще врачи говорят если вес меньше 40 то ты бесплодна

0

493

vredina92 написал(а):

Алена74
я уже поела шоколадку)))мне врач сказал если вес будет меньше 50 то детей наврядли смогу родить..так что у меня вес в норме..хтя вообще врачи говорят если вес меньше 40 то ты бесплодна

Даже так?
Ну ниче..у меня до 40 еще запасов много :D
А ваще, чую я за такое похудение, мне пару подзатыльников отвесят...

*пошла есть шоколадку* :D

0

494

Алена74 написал(а):

а то опять придется суточную норму за несколько часов выполнять

Но это же нам по плечу!!!??? :D

0

495

Алена74 написал(а):

может пойдете и как Вера хоть шоколадку съедите  :disappointed: в одно лицо.....

Тсссссс! :blush: Зачем тайну выдаёшь????У меня на всех не хватит!!!! :D  :D  :crazy:

0

496

Krak0zyabra написал(а):

vredina92 написал(а):

Алена74

Даже так?
Ну ниче..у меня до 40 еще запасов много
А ваще, чую я за такое похудение, мне пару подзатыльников отвесят...

*пошла есть шоколадку*
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом

я тоже получу как поеду...мы с ним договаривались до одной цифры а я ее уже давно перещеголяла))

0

497

Елена Исаченкова написал(а):

Благодарна судьбе, что на моем пути встречаются такие люди. Тема закрыта. Прошу без коментариев.

http://grinikkos.com/img/smaili/90.gif

0

498

Вера К. написал(а):

Но это же нам по плечу!!!???

не, ну по плечу конечно.... а поговорить?  :rofl:

0

499

Добрый день!

мама Аня написал(а):

В этом стихотворении есть еще последняя строчка:
... И вышло время на приказ.
Удачи и терпенья новой смене.
Прощай, поселок Спутник, прощай Владикавказ!

Спасибо!Я все думала,какая там последняя строчка)))Очень тронуло это стихотворение.Svetocka и Вам спасибо!

0

500

Ну что нашла то и написала, я ж не сама сочинялa

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)