Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

471

Labra написал(а):

vredina92 написал(а):

тогда вы хоть ко мне потом с борщом и котлетами приедьте)))

Борщ и котлеты закончатся на мне  Я второй месяц на диете, и все это мне уже снится, а мне нельзя   Я сейчас еду когда домой - с такой нежностью рассматриваю рекламные щиты с колбасой и прочими человеческими радостями.
Подпись автора

с 11.07.12 - г. Ковров,  в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.

я на диете с 17 января))

0

472

Алена74 написал(а):

:nope: неттт

Нет,Алёнка про встречу не рассказывает! :( Приходится выдумывать темы для разговоров!!!! :blush:  :D

0

473

Вера К. написал(а):

Нет,Алёнка про встречу не рассказывает!  Приходится выдумывать темы для разговоров!!!!

Так она на другой веточке рассказала))
Я уже почитала, позавидовала ^^

0

474

vredina92 написал(а):

я на диете с 17 января))

А я села на диету под названием "кофе-вся моя еда"...уже которую неделю не ем, и живу только кофеечком...

0

475

Krak0zyabra написал(а):

vredina92 написал(а):

я на диете с 17 января))

А я села на диету под названием "кофе-вся моя еда"...уже которую неделю не ем, и живу только кофеечком...
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом

ужас так нельз.я..потом снова будешь кушать и снова набрешь обратно все да еще и с плюсом

0

476

Krak0zyabra написал(а):

Я уже почитала, позавидовала ^^

Я тоже!

0

477

vredina92 написал(а):

ужас так нельз.я..потом снова будешь кушать и снова набрешь обратно все да еще и с плюсом

Если бы я есть хотела, то тогда ясно..А я есть не хочу...Пыталась насильно ся заставить...Результат - нУль...
Короче решила как есть, так и будет...Главное что помирать я пока не собираюсь, поэтому у меня все будет гуд)http://smayly.ru/gallery/anime/Xtyjtai/8.gif

+1

478

Krak0zyabra написал(а):

vredina92 написал(а):

Если бы я есть хотела, то тогда ясно..А я есть не хочу...Пыталась насильно ся заставить...Результат - нУль...
Короче решила как есть, так и будет...Главное что помирать я пока не собираюсь, поэтому у меня все будет гуд)
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом

я сама кушаю через силу((((ну ниче не сделаешь..кушать надо...чттоб сознание не потерять а то я такая могу...

0

479

Krak0zyabra написал(а):

здря... потом будет - гастритик моя любимая болезнь....

0

480

Алена74
гастрит у каждого второго...только не у всех обостряется

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)