Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

441

vredina92 написал(а):

может не все в курсе еще

А как можно быть не в курсе???Военная тайна что ли?Мы и в увал ходили,как рядовой.Представлялся по крайней мере так патрулю,а ефрейтора только 2 у них на тот момент было в роте и всё.... :dontknow:

0

442

Labra написал(а):

Марьяша, приезжай ко мне с борщом и котлетами, ну пожалуйста!

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6445.gif

0

443

Вера К. написал(а):

vredina92 написал(а):

может не все в курсе еще

А как можно быть не в курсе???Военная тайна что ли?Мы и в увал ходили,как рядовой.Представлялся по крайней мере так патрулю,а ефрейтора только 2 у них на тот момент было в роте и всё....
Подпись автора

он представлялся рядовым т.к лычек нет...а в военном билете должно быть написано мл.сержант приказ номер такой то от такого то числа...

0

444

vredina92 написал(а):

младших дали всем кто остался..приказы от 1 октября всем давали перед отправкой, может не все в курсе еще

приказ был, но пока предыдущий призыв мл.сержанты не уедут, им лычки не разрешают одевать....писали же уже....

0

445

vredina92 написал(а):

.а в военном билете должно быть написано мл.сержант приказ номер такой то от такого то числа...

Таня,так билет у нас на руках был!!!Нет там ничего!!! :no:

0

446

Вера К. написал(а):

А как можно быть не в курсе???Военная тайна что ли?Мы и в увал ходили,как рядовой.

пока мы не уйдем, ваши лычки не смогут прицепить((((
а в военнике уже пробито)))))

0

447

Алена74 написал(а):

Labra написал(а):

Марьяша, приезжай ко мне с борщом и котлетами, ну пожалуйста!

Подпись автора

с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

с июня 2012 в/ч 30616-4 3-й батальон

а ты чего смеешься??и ты к нам приезжай с чем нибудь..мы где нибудь на границе Воронеж-Белгород встретимся и будем все трескать)))

0

448

Вера К. написал(а):

Таня,так билет у нас на руках был!!!Нет там ничего!!!

пусть к ротному подойдет)))) мой тоже сам ходил..... напоминал :D

0

449

девочки, из молодых уже многие лычки нацепили..им можно их цыплять тока сильно не загоняться вот и все...мой сказал в роте половину нацепили

0

450

Алена74 написал(а):

пусть к ротному подойдет))))

Смеёшься?????Будет ещё выпрашивать,ну дайте сержанта!!!???Не пойдёт ,конечно!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)