в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42107.11.2012 12:12
23 числа
а увольнения будут? или это "как договорится"?
насколько я знаю, сейчас их нет
Поделиться42207.11.2012 12:14
Алена, спасибо. Только дачница хороший человечек. Мне очень приятно с ней в общении. Может мы просто не понили друг друга. Та веточка для нее дом. Может она восприняла, что я выношу сор из избы? Даже в душе не имела ничего подобного. Может, что это и мой дом теперь? Да. Мой новый дом. И что теперь делать? Не заходить сюда? Не озвучивать свои мысли здесь? Общаться в новом доме только? Это бред. Девчонки, очень прошу не коментировать все это.
Поделиться42307.11.2012 12:41
vredina92 написал(а):
23 числа
а увольнения будут? или это "как договорится"?
насколько я знаю, сейчас их нет
увольнительные есть...
Поделиться42407.11.2012 12:57
что неприятно читать? по-моему ничего "такого" не было написано Еленой
Отредактировано Инженер (Сегодня 09:31:46)
поддерживаю!!!
ай-яй-яй...конфуз!!! идеальная, "наша любимая" Лена просто захотела на родной веточке высказать свои (да-назовем это именно таким словом) НЕДОВОЛЬСТВА, чувства, эмоции по поводу настоящих перемен! И что-нельзя что ли???
Возможно, сказываются нервы! Не возможно, несомненно!!! А вспомните себя, когда при сборах на присягу, к примеру, глобальнее проблем не было. чем снять жилье, или на чем доехать!!! А как солдатику деньги передать,а не украдут ли, а какую карточку сделать и так далее...Естественно, адаптированный итак не к райским условиям Коврова человек запереживает, столкнувшись с новыми проблемКами (да-именно, незначительными! но Лена и не описывала из, как катастрофу, сколько раз она писала-Ну ничего! Прорвемся! Будем решать проблемы по мере поступления....)
Да, я так пишу, потому что разделяю ее мнение в данной ситуации!
и лично для меня это не повод разочароваться в "нашей любимой" Лене!!!
Ленчик, знай, что мной любима ты остаешься и сейчас!!! Да, словом можно ранить! Но это не тот случай! И словом можно исцелить! Только вот почему-то никто не написал-Лен, да не переживай ты так! на месте разберетесь! уж явно не 15 мин, если двое суток ехали на поезде. Один банкомат-ничего страшного, там нет очередей, как на почте, главное, чтоб деньги в нем всегда были-и всем хватит!
мое мнение- Просто не хватило слов поддержки в адрес (кстати, всех и всегда поддерживающей) Лены в данный момент...
Ленчик, и если что-ты же помнишь про мое обязательство навещать твоего сына, если это потребуется!))))У меня, правда, есть возможность это сделать. И если нужно-я готова наварить борща и нажарить котлет, купить носки и шнурки и отправиться к твоему сыну!
Мысли свои описала, надеюсь, никто не найдет в них провокации, защиты, оппозицию.
У каждого свое мнение, отношение к участникам форума. Вот у меня оно такое!
Поделиться42507.11.2012 12:58
Ленчик, ты опоздала с просьбой-мой комментарий уже написан....
И как же не комментировать, если все в общем форуме написано....Для того он и создан.
Отредактировано Mara35 (07.11.2012 13:07)
Поделиться42607.11.2012 12:59
увольнительные есть...
странно, это какая рота?
Поделиться42807.11.2012 13:02
vredina92 написал(а):
увольнительные есть...
странно, это какая рота?
увалы у всех есть..дают их...
Поделиться42907.11.2012 13:04
vredina92 написал(а):
увольнительные есть...
странно, это какая рота?
причем в увалы ходят уже с конца октября
Поделиться43007.11.2012 13:08
Это хорошо, если есть и все официально. Была в тех краях 20-21 октября и их не было