Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

371

Krak0zyabra написал(а):

Svetocka, прочитала сежу реву

Да ладно тебе, Лиза. мы уже не новички, кое что знаем. Вот скоро будем молодое пополнение встречать

0

372

Svetocka написал(а):

Да ладно тебе, Лиза. мы уже не новички, кое что знаем. Вот скоро будем молодое пополнение встречать

Мне все равно грустно очень бывает временами :(
Дааа))а там и пол года не за горами)))

0

373

Krak0zyabra написал(а):

Мне все равно грустно очень бывает временами
Дааа))а там и пол года не за горами)))

Мне тоже порой бывает очень грустно, слёзы сами ручьями льются.
Но вот утешаю себя, в декабре ещё поеду к сыну

0

374

Svetocka написал(а):

Мне тоже порой бывает очень грустно, слёзы сами ручьями льются.
Но вот утешаю себя, в декабре ещё поеду к сыну

А я вот теперь не знаю когда поеду :(

0

375

Отставить грусть... Дорога протоптана, связь налажена, жильё присмотрено! А у нас кавардак. Дорога курс проложен, жильё ссылки на какие-то гостиницы, связь сегодня меняла симку. Ух... Упарилась!

0

376

Елена Исаченкова написал(а):

Отставить грусть... Дорога протоптана, связь налажена, жильё присмотрено! А у нас кавардак. Дорога курс проложен, жильё ссылки на какие-то гостиницы, связь сегодня меняла симку. Ух... Упарилась!

Ну тоже много дел сделано, можно в путь

0

377

Не получится..... 15 минут на КПП не прельщает, а больше пока не дают... Но не грущу. ВСё впереди!

0

378

Елена Исаченкова написал(а):

Не получится..... 15 минут на КПП не прельщает, а больше пока не дают... Но не грущу. ВСё впереди!

а чё так, только на КПП?

0

379

Мы уже 120 дней служим :crazyfun: время работает на нас

0

380

У них увольнительные дают как поощрение. Сидят на КПП тоже как бонус. В субботу с16 до 18, воскресенье с 14-18. Туалета нет, какой-то лесок рядом. КПП узкое и маленькое... Всё наводит ужас, но ничего прорвёмся! Мы же Ковровские!

Светочка - не раскисай!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)