Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

331

vredina92 написал(а):

Алена74
наверно мы сделаем так с ковра в 7.55 в москве будем по распсианию есть в 13.25..и на 16.25 домой..думаю успеем

ну без фанатизма))))
на Москву себе оставляй час (хватит за глаза).....ты вроде писала что в 15-27 есть поезд. на него успеешь))))

0

332

Алена74 написал(а):

ну без фанатизма))))
на Москву себе оставляй час (хватит за глаза).....ты вроде писала что в 15-27 есть поезд. на него успеешь))))

ну ещеж надо в магаз зайти, что нить купить..вдруг автобус задержиться..пусть в 2 придет в москву..час по москве уже 3..пока куда нить зайдем еще и покушать нужно

0

333

vredina92 написал(а):

ну ещеж надо в магаз зайти, что нить купить..вдруг автобус задержиться..пусть в 2 придет в москву..час по москве уже 3..пока куда нить зайдем еще и покушать нужно

:cool:
что-то я это не учла)))) думала ты сразу с корабля на... на другой корабль  :D

0

334

Алена74 написал(а):

что-то я это не учла)))) думала ты сразу с корабля на... на другой корабль

нене...мы считай с 7 утра будем голодными...так что на 16.25 будем брать билет до дому))

0

335

Алена74
а есть на курском вокзале какая нибудь забегаловка покушать?

0

336

vredina92 написал(а):

Алена74
а есть на курском вокзале какая нибудь забегаловка покушать?

полно))))

0

337

Алена74 написал(а):

полно))))

спасибо большое...там же с Щелково в метро одно направление?

0

338

vredina92 написал(а):

спасибо большое...там же с Щелково в метро одно направление?

да, причем Щелчок конечная поэтому даже в другую сторону не уедете))))
а так читайте вывески, будут висеть в метро, на какой увидите Курская на ту платформу и идете))) ехать вам надо в центр...
на Курской опять же внимательно ищите вывеску выход к Курскому вокзалу (я точно не помню уже из какого вагона) сейчас посмотрю, напишу тебе подробно)))

0

339

Алена74 написал(а):

у нас с младшим такая же фигня.... дитя интернета))))..

Ну,не знаю,девочки!!!У меня младший намнооого младше ваших,только по девкам мы уже с 1-го класса бегаем!!!! :yep: Вернее они за нами!!!!! :D А так мы везде успеваем!И в компе,и с девчонками!!!!!! :D Кобеляка растёт!!!!! :D

0

340

Алена74 написал(а):

вот так вот мы передвигаемся((((

Да уж!!!Посмотрела я,как вы передвигаетесь!!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)