Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

281

Krak0zyabra написал(а):

Там средняя есть, и большая..Ну нам средней на троих хватало..)

эх..хочу туда)))жалко что в субботу увалы дает в 4

0

282

Svetocka написал(а):

Аааа,ну тогда сын там уже был, он 2дня подряд в патруль ходит, на вокзал и по городу.Говорил зайдем пиццу покупаем, там вкусная возле вокзала

хоть какое ,разнообразие в службе !,моему тоже нравится по городу )) ,сегодня в наряде по роте ,,  ,( билет , сегодня купил  ,,

+1

283

девчонки дайте мне ссылку там где жилье есть в коврове не могу найти

0

284

vredina 92:                      дa мы в Коврове.

0

285

Таша написал(а):

Только у него комп всё заменил.

у нас с младшим такая же фигня.... дитя интернета))))... мы просто роутер отключали и выгоняли на улицу)))) так он нам еще и претензии - другие родители наоборот, следят за детьми, никуда их не отпускают. а вы?
ну мы такие))))
сейчас у него серьезные отношения с девушкой))) домой не загонишь :D

0

286

Svetocka написал(а):

vredina 92:                      дa мы в Коврове.

это отлично))))))))

0

287

Svetocka
А ты когда с больнички вернёшься?
Ты хорошенько поправляйся! У нас ведь впереди (надеюсь состоится) слёт форумчанок. 8-)

0

288

Алена74 написал(а):

у нас с младшим такая же фигня.... дитя интернета))))... мы просто роутер отключали и выгоняли на улицу)))) так он нам еще и претензии - другие родители наоборот, следят за детьми, никуда их не отпускают. а вы?
ну мы такие))))
сейчас у него серьезные отношения с девушкой))) домой не загонишь

раньше парень девушке в любви признавался глядя в глаза, а теперь через интернет..и знакомяться через интернет..как я со своим, на сайте знакомств

0

289

vredina92 написал(а):

раньше парень девушке в любви признавался глядя в глаза, а теперь через интернет..и знакомяться через интернет..как я со своим, на сайте знакомств

А мы через кучу знакомых случайно :D

0

290

Алена74
У нас и старший за 5 лет учёбы так и не встретил ту самую - единственную. Эх...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)