Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

271

Таша написал(а):

Krak0zyabra
Лизонька, у тебя целый день смайлики-грустяшки. Переходи плавненько на позитивчик.

Я стараюсь :)

vredina92 написал(а):

а скок там пицца стоит не помнишь??

Пицца там разная, и не только пицца, там и первое и второе, и роллы\суши, и пицца, и напитков выбор огромный, и десерт есть..И все очень дешево..Мы кушали вчетвером там, заказали суп, две пиццы, порцию ролл, кофе и вышло на 500р, даже чуть поменьше..В другой раз кушали втроем, заказали пиццу, роллы, много кофе и коктейли, вышло на 300р вроде...Вобщем там все дешего и безумно вкусно :)

0

272

Svetocka написал(а):

девочки,а где это пиццерия находится, мы че то там не были

Да, там перекресток прям перед вокзалом, и если перейти дорогу там на углу..И там вывеска есть на углу видно ее "То-То")

0

273

Krak0zyabra написал(а):

Я стараюсь

Пицца там разная, и не только пицца, там и первое и второе, и роллы\суши, и пицца, и напитков выбор огромный, и десерт есть..И все очень дешево..Мы кушали вчетвером там, заказали суп, две пиццы, порцию ролл, кофе и вышло на 500р, даже чуть поменьше..В другой раз кушали втроем, заказали пиццу, роллы, много кофе и коктейли, вышло на 300р вроде...Вобщем там все дешего и безумно вкусно

значит и мы пойдем пиццу роллы и десерты кушать и кофе...эх наберу вес снова приеду и буду худет))

0

274

Аааа,ну тогда сын там уже был, он 2дня подряд в патруль ходит, на вокзал и по городу.Говорил зайдем пиццу покупаем, там вкусная возле вокзала

0

275

vredina92 написал(а):

значит и мы пойдем пиццу роллы и десерты кушать и кофе...эх наберу вес снова приеду и буду худет))

Да там объестся как нефиг делать)) Там просто пицца с толстым слоем теста, и слой начинки еще больше :D Блииин, я сама себя растравила))))Хочу в Ковер)

0

276

Krak0zyabra написал(а):

Да там объестся как нефиг делать)) Там просто пицца с толстым слоем теста, и слой начинки еще больше  Блииин, я сама себя растравила))))Хочу в Ковер)

ну тогда мы пиццу одну на даоих возьмем..там же пицца большая

0

277

Svetocka написал(а):

Аааа,ну тогда сын там уже был, он 2дня подряд в патруль ходит, на вокзал и по городу.Говорил зайдем пиццу покупаем, там вкусная возле вокзала

а вы в коврове остались?

0

278

vredina92 написал(а):

ну тогда мы пиццу одну на даоих возьмем..там же пицца большая

Там средняя есть, и большая..Ну нам средней на троих хватало..)

0

279

Светлана1986 написал(а):

Нее, в том-то и дело, что руки опускаются, только слезы ручьем!

:rofl: подними их (руки) и зафиксируй в таком состоянии))))
слезы собирай в кувшинчик. в какой-то сказке было что слезы молодых красивых девушек молодость возвращают))) вот в старости и пригодится))))

а вообще где-то слышала такую фразу - настроение это такая штука, которую надо постоянно настраивать
так что настраиваемсяяяяя!!!!!

+1

280

Девочки, спасибо за поддержку!

Алена74 написал(а):

тем более сейчас с девушками начнется....

У нас с сим ситуация, как в том мультфильме "...телевизор мне природу заменил..." :D
Только у него комп всё заменил.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)