Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

251

Таша написал(а):

У меня сегодня сборы. Завтра с младшим едем в столицу - Петрозаводск на обследование.

удачного вам обследования!!!
плановое? или что-то случилось?

0

252

Таша, только хороших вестей!

0

253

а...я счастлива..мама разрешила к любимому поехать, осталось на работе решить вопрос и все)))))))))

0

254

vredina92 написал(а):

а...я счастлива..мама разрешила к любимому поехать, осталось на работе решить вопрос и все)))))))))

:cool:

0

255

Таша, что-то случилось? :(

0

256

Krak0zyabra написал(а):

с работы она обещала отпустить..но незнаю..завтра спрошу

0

257

vredina92 написал(а):

с работы она обещала отпустить..но незнаю..завтра спрошу

Видишь как все позитивно складывается)))
Съездишь кучу хороших вестей нам привезешь)

0

258

Krak0zyabra написал(а):

Видишь как все позитивно складывается)))
Съездишь кучу хороших вестей нам привезешь)

дааааааа....безумно хочу к нему....еще в пиццерию пойдем "То-То", осталось найти где переночевать и все

0

259

Алена74 написал(а):

плановое? или что-то случилось?

Ничего серьёзного (мне так хочется думать). Целый год пытались записаться на приём к эндокринологу. И вот наконец-то. Младшенький у меня худышка, ставят дистрофию и задержку физического развития. Хотя у нас все в семье стройняшки. :D Но основная причина - монорхизм. Сыну 15 лет, вот и настала пора провериться на гормоны.
А вообще ВСЁ ХОРОШО!!!

0

260

vredina92 написал(а):

дааааааа....безумно хочу к нему....еще в пиццерию пойдем "То-То", осталось найти где переночевать и все

Заранее ищи тока))
И пиццерия там офигенная, ради нее бы тока туда жить переехала)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)