Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

191

Krak0zyabra написал(а):

А я и в зеркале не "фотогинична"

Во дурочка-то. "Я самая обаятельная и привлекательная!" вот так надо говорить про себя. А по другому быть не может!

+2

192

дачница написал(а):

Во дурочка-то. "Я самая обаятельная и привлекательная!" вот так надо говорить про себя. А по другому быть не может!

Я самая обаятельная и привлекательная, что зеркала пугаю http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/48.gif

Шучу конечно :)

0

193

Налазила по другим веточкам. Делюсь информацией. Стельки зимние.

Купили своему термостельки фирмы Collonil. Стельки, конечно, не самые дешевые, но фирма специализируется только на обувных аксессуарах, поэтому есть надежда, что технология соблюдается  Слой, который к ноге, - шерсть. Промежуточный - термоизоляционный, удерживающий тепло. Нижний - фольга от холода и влаги. Брать нужно на размер больше. Т.е. нашему в берцы 43 размера четко подошел 44. Вчера опробовали. Сегодня звонил - благодарил, сказал - огонь, у него это выражение максимального восторга

http://www.collonil.ru/catalogue/detail/stelki/Thermo/

Справа вверху - где купить- вбиваете свой город и находите адрес.

Теперь про носки.

И немного о носках  Девочки (мальчики по таким магазам не ходят , обратите внимание в магазинах Calzedonia на мужские носки с 91% шерсти, прям так и спрашивайте. Носки отличного качества, длинные и тонкие. Значит, их можно использовать как вторую пару к тем махровым, которые выдаются. И просто в запасе заныкать ,  т.к. много места не занимают именно из-за своего объема  Термоноски более плотные, но все равно надо порыться и нарыть что-нить оптимальное.

Вводите в поисковик "магазинах Calzedonia и ваш город" вуа-ля и выдаёт адрес.

Спасибо говорим МУМИ (Елена).

Ой, VerTa подтверждает счас скопирую...

Подтверждаю на 300% отзывы о мужских носках Calzedonia, сынуле своему еще в прошлом году такие покупала, мы с зимней обувью совсем не дружим (я такая же, так что не пеняю  ). Так в лютые морозы эти носки+теплые стельки и ноги не мерзнут...

Отредактировано Елена Исаченкова (04.11.2012 21:12)

+1

194

Притча про ВОРОБУШКА

http://s2.uploads.ru/t/9hv6m.jpg

Летел зимой воробушек. Замерз упал, лежит умирает.  Мимо шла корова, и ее лепешка упал прямо на воробушка. И так воробушку грустно стало, думает, и так умираю, тут еще корова на меня наложила., грустно умирать вот так...но  дерьмо было теплое, и он отогрелся, ожил, и начал радостно чирикать. Мимо шла кошка, услышала его, откопала и съела...

Мораль :
Если на вас нагадили, это еще не значит , что это ваши  -враги. 

Если вас вытащили с дерьма- это не значит , что он вам друг.

И вообще, когда хорошо- сиди и не чирикай.

+1

195

Елена Исаченкова написал(а):

Налазила по другим веточкам. Делюсь информацией. Стельки зимние.

Спасибо за подсказки!
Уже навострила лыжи за этими товарами  :yep:
Интересно, а какие  еще хитрости есть, чтобы утеплить наших защитников?... ^^

0

196

Девочки -у нас своя веточка появилась :flirt: добро пожаловать :flag:

0

197

в/ч 54046 Нижний Новгород

0

198

Ирина, поздравляю с веточкой и новой должность ты её заслужила. Из тебя получится хороший модератор!

+2

199

Вера К. написал(а):

Такая же хрень.Смотришь в зеркало-красавица!!!!  А на фотку-блиииннн......

Krak0zyabra написал(а):

А я и в зеркале не "фотогинична"

ой, девочки, комплимент выпрашиваете???
ну так получите по полной!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1109/9b/8e1bb41ae17d.jpg

+1

200

Ну,наконец то!!!!!!!!!!!!! :blush:  :blush:  :blush:  :D  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-33)