Кать, а ты я так понимаю решила сменить гнев на милость?
Я думаю лучше на форму эти деньги потрачу,а то он у меня там ходит весь рваный.а про шило пусть даже мне и не заикается!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Кать, а ты я так понимаю решила сменить гнев на милость?
Я думаю лучше на форму эти деньги потрачу,а то он у меня там ходит весь рваный.а про шило пусть даже мне и не заикается!
МамаБориса
Не переживайте,конечно Вам хочется чтобы сын быстрее оказался дома,но и он ждет этого дня не меньше-просто в армии они чувства и эмоции сдерживать научились.Да еще и немного пугает другая жизнь-ведь за год они привыкли наверное к армии.Все по распорядку,все по команде....
Всем привет! Отличного выходного понедельника!!! Пошла догонять
Хотя про эмоции-когда я к нему приехала и сын вышел-я с визгами к нему кинулась.Сына просто меня как пушинку подхватил и не отпускал.В эмоциях не стеснялся...
С повышением!
Кто спрашивал про КПП!!!! Оно должно работать примерно с 12 часов так как сегодня у них спортмассы!
Всем доброе утро!!
Добрый день!
магазин за новой заезжать. Так что одну отдали, а другая ( на новый год ) опять лежит в шкафу и ждёт своего часа
Это что ж получается,что форму каждые 3 месяца покупать придется? Неужели она такая хлипкая?
Всем доброе утро! Читаю как вы ждете ДМБ, сразу думаю о своем братике, мы же тоже ждем, правда еще долго ждать))) Они-то там оказывется все распланировали, как будут добираться, сказал встречать не надо, их из тихвина и все одногрупники в эту часть 12 человек попало, с одним даже вместе в одном взводе. Уже думает, чем заняться по приходу домой... А в принципе осталось и недолго, 8 месцев всего, время быстро летит, да тем более малая растет. Брат уже в предвкушении, говорит приду - наняньчусь))) Он больше всех хотел стать дядей!
Геннадий 1965
Муми "...Компанией на одного. Это ж разве мужики?! Правильно все сказали, пусть сын не ведется на всяких гадов. Думаю, он и сам все понимает. Интересно, эти "веселые" штык-нож когда-нить видели?"
Такие гады смелые только в стае, а возьми их по одному - слизняки слизняками...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)