Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Натали 2012 написал(а):

Понимаю, а я перед отпуском от повышения наотрез отказалась меня дети все таки радуют, а у бумажек нет влюбленных, восхищенных глаз.

А мы надеемся, ребята из армии вернутся, семьи заведут, внучат будем растить....

0

812

Геннадий 1965 написал(а):

Моя супруга вот Ваша коллега - стаж работы 23 года. Ждет не дождется дембеля, до пенсии...

а я в следующем учебном году буду безработной...как все наши сотрудники))

0

813

А мы надеемся, ребята из армии вернутся, семьи заведут, внучат будем растить....

А мои пока говорят, что для себя детей заведут, а не для того чтобы мне подкинуть)))
А мне деньги будут нужны чтобы внучат баловать :D

0

814

Olga_ivanovo написал(а):

может еще все наладится?

0

815

Страшный разведчик) написал(а):

и все радости жизни доступны))

Да ладно Вам....После 40-ка, как выяснилось, жизнь только начинается :)

0

816

Натали 2012 написал(а):

А мои пока говорят, что для себя детей заведут, а не для того чтобы мне подкинуть)))

Молодцы, по взрослому говорят!

0

817

Olga_ivanovo написал(а):

Оль, почему?!

0

818

может еще все наладится?

не-а... наш вуз по итогам рейтинга является самым неэффективным... подлежит полному закрытию, а сотрудники сокращению... учебный год доучиваем и ... пока товарищи

0

819

Девочки-мальчики:спокойной ночи!У всех завтра выходной,а у меня рабочий день...

0

820

Olga_ivanovo написал(а):

не-а... наш вуз по итогам рейтинга является самым неэффективным... подлежит полному закрытию, а сотрудники сокращению...

Ох уж эти рейтинги..... скоро на предприятиях промышленности работать некому будет....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)