Понимаю, а я перед отпуском от повышения наотрез отказалась меня дети все таки радуют, а у бумажек нет влюбленных, восхищенных глаз.
А мы надеемся, ребята из армии вернутся, семьи заведут, внучат будем растить....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Понимаю, а я перед отпуском от повышения наотрез отказалась меня дети все таки радуют, а у бумажек нет влюбленных, восхищенных глаз.
А мы надеемся, ребята из армии вернутся, семьи заведут, внучат будем растить....
Моя супруга вот Ваша коллега - стаж работы 23 года. Ждет не дождется дембеля, до пенсии...
а я в следующем учебном году буду безработной...как все наши сотрудники))
А мои пока говорят, что для себя детей заведут, а не для того чтобы мне подкинуть)))
А мне деньги будут нужны чтобы внучат баловать
может еще все наладится?
и все радости жизни доступны))
Да ладно Вам....После 40-ка, как выяснилось, жизнь только начинается
А мои пока говорят, что для себя детей заведут, а не для того чтобы мне подкинуть)))
Молодцы, по взрослому говорят!
Оль, почему?!
может еще все наладится?
не-а... наш вуз по итогам рейтинга является самым неэффективным... подлежит полному закрытию, а сотрудники сокращению... учебный год доучиваем и ... пока товарищи
Девочки-мальчики:спокойной ночи!У всех завтра выходной,а у меня рабочий день...
не-а... наш вуз по итогам рейтинга является самым неэффективным... подлежит полному закрытию, а сотрудники сокращению...
Ох уж эти рейтинги..... скоро на предприятиях промышленности работать некому будет....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)