Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

дачница написал(а):

Да нет я его просьбу не воспринимаю так,просто не понимаю зачем менять шило на мыло,да при этом еще и деньги платить.

Катюшь, я не знаю что просил у тебя сын, но у меня есть. догадки. Я честно тоже пошла у сына на поводу и поменяла ему шило на мыло, но отказать не смогла, т.к когда сама лежала в больнице мужу и сыну пришлось даже телевизор мне новый купить, т.к. тот который был мне не подходил. И они выполнили все мои капризы, хотя мне в тот момент казалось, что я ничего сверхьестейственного  не просила. Я думаю, что наши дети просто невсегда оценивают ситуацию правильно, а потом давайте вспомним, что они все еще дети и имеют право покапризничать. А кто как ни мама его пожалует. Пусть кто то меня закидает тапками, но это мое личное мнение.

+4

802

Есть  у новбранцев вопросы по учебным ротам в ЗЮ и нужна ли помощь???

+1

803

Натали 2012 написал(а):

Да пенсия скоро, но вот ее размер не радует, так что придется еще поработать.

А у моей сил больше нет, за 11 тысяч такой груз нести....

0

804

Натали 2012

ждем сыновей

Я расскажу сама себе,что значит Ждать...Не спать ночами или спать но бредить...Неделями звонка не получать,Словам - "Все хорошо",почти не верить...Когда ты каждым нервом ловишь звукИ интонацию родного голосочка.И греешь телефон в руке своейПорой взыхая-"Эх была бы дочка..."Ты точно знаешь-это все пройдет,Ведь время мчиться-год это не долго...Но сколько "лучиков" на глазки упадет,И сколько "серебра" в твою головку....Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...Посмотришь в зеркало себе же улыбнешьсяИ тихо скажешь-" И мой сын придет,Мне просто надо подождать...И ты вернешься!!!...

0

805

Страшный разведчик) написал(а):

Есть  у новбранцев вопросы по учебным ротам в ЗЮ и нужна ли помощь???

Да их у нас и не так много и вроде пока все вопросы решились, ребята отзвонились

0

806

Геннадий 1965 написал(а):

А я уже пять лет на пенсии))) такое блаженство)) восьмичасовой рабочий день, выходные(два), праздники  являются праздниками а не рабочими днями в 16 часов рабочего дня..какой удовольствие на пенсии))

Отредактировано Страшный разведчик) (04.11.2012 22:43)

0

807

Страшный разведчик) написал(а):

А я уже псть лет на пенсии))) такое блаженство)) восьмичасовой рабочий день, выходные(два), праздники  являются праздниками а не рабочими днями в 16 часов рабочего дня..какой удовольствие на пенсии))

Что ж, здорово! Заслужили!

0

808

mrnмарина написал(а):

Натали 2012

Спасибо+++++++++++ плюсики кончились.

Понимаю, а я перед отпуском от повышения наотрез отказалась меня дети все таки радуют, а у бумажек нет влюбленных, восхищенных глаз.
Вообще я люблю детей и свою работу, просто разленилась.

0

809

Что ж, здорово! Заслужили!

Ага ..всего о 20 лет службы...и все радости жизни доступны))

0

810

Надюша написал(а):

Позвонил сынуля! Снялся с наряда...

Надюша, а мой заступил... ))))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)