Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Натали 2012 написал(а):

А эти смелые когда в стае только.

Точно :mad:

+3

792

Olga_ivanovo написал(а):

если были провокации со стороны молодежи... наверняка уже не впервые... нельзя было сделать наоборот? ночью двое. днем по очереди?

Днем напряженка, пропуск людей, машин  и т.д. а ночью все закрыто, если только перелезут через стены и ограждения. Еще патруль внутри по части ходит и дежурный по части на телефоне. Так что если что тревога и в ружжжо!

0

793

Отпуск -это хорошо,но уж очень быстро заканчивается...

Отредактировано mrnмарина (04.11.2012 22:35)

0

794

+1

795

Натали 2012 написал(а):

Не секрет - воспитатель я, уже 23 года как.

Моя супруга вот Ваша коллега - стаж работы 23 года. Ждет не дождется дембеля, до пенсии...

+1

796

Геннадий 1965 написал(а):

мой когда в Кобяково дежурят, хоть и втроем-вчетвером, и караулы недалеко... а ночью обходить территорию... я что то так волнуюсь... и вроде все тихо по словам сына, а я переживаю

0

797

Лель по моему это слабые морально люди, которые не могут принять правила и выдержать до конца.
   Но есть еще масса серьезных проблем толкающих ребят на это.

+2

798

добрый вечер!!!))

+1

799

Геннадий 1965 написал(а):

Моя супруга вот Ваша коллега - стаж работы 23 года. Ждет не дождется дембеля, до пенсии..

Да пенсия скоро, но вот ее размер не радует, так что придется еще поработать.

0

800

Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

добрый вечер!!!))

Добрый)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)