Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Геннадий 1965 написал(а):

Я его проинструктировал, чтобы бдительным был, особенно ночью, когда один на КП остается.

а почему один???? разве не несколько человек должно быть? сын дежурил на КПП - их трое было

0

782

Натали 2012 написал(а):

Для поднятия настроения :
Анекдот.
Писсемист - Как всё плохо! Нам всем скоро трындец!
Оптимист - Да всё ещё ерунда. Будет гораздо хуже ...

Очень оптимистический анекдот!)))))))

0

783

Olga_ivanovo написал(а):

а почему один???? разве не несколько человек должно быть? сын дежурил на КПП - их трое было

Часть расформировывается, новобранцев нет, некомплект л/с, днем по двое, ночью по очереди.

0

784

С 22 до 2 ночи спит, а затем дежурит

0

785

Часть расформировывается, новобранцев нет, некомплект л/с, днем по двое, ночью по очереди.

если были провокации со стороны молодежи... наверняка уже не впервые... нельзя было сделать наоборот? ночью двое. днем по очереди?

0

786

Вот мой младший заступил в наряд по кпп, пишет в метрах 200х пьяная компания шумит. Часть находится почти в центре города и  бойцов осталось ничего. Были провокации со стороны молодежи, крики разные, выходи зеленый и т.д.

Компанией на одного. Это ж разве мужики?! Правильно все сказали, пусть сын не ведется на всяких гадов. Думаю, он и сам все понимает. Интересно, эти "веселые" штык-нож когда-нить видели?

0

787

Натали 2012 написал(а):

Муми написала
Просто осень. Просто дождь. да еще завтра последний день 49 дневного отпуска, а работа совсем не манит

Хороший такой отпуск, если не секрет, что за работа у Вас такая напряженная?

0

788

Натали 2012
Наташа не переживайте-все будет хорошо!Завтра Ваш сынушка отзвониться и скажет-МАМА У МЕНЯ ВСЕ ОКЕЙ!!!

+1

789

Муми написал(а):

Интересно, эти "веселые" штык-нож когда-нить видели?

А эти смелые когда в стае только.

Хороший такой отпуск, если не секрет, что за работа у Вас такая напряженная?

Не секрет - воспитатель я, уже 23 года как.

+1

790

Ой, не говорите про отпуск(( я в нем 2 года не была(((((((((((( :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)