Я его проинструктировал, чтобы бдительным был, особенно ночью, когда один на КП остается.
а почему один???? разве не несколько человек должно быть? сын дежурил на КПП - их трое было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Я его проинструктировал, чтобы бдительным был, особенно ночью, когда один на КП остается.
а почему один???? разве не несколько человек должно быть? сын дежурил на КПП - их трое было
Для поднятия настроения :
Анекдот.
Писсемист - Как всё плохо! Нам всем скоро трындец!
Оптимист - Да всё ещё ерунда. Будет гораздо хуже ...
Очень оптимистический анекдот!)))))))
Часть расформировывается, новобранцев нет, некомплект л/с, днем по двое, ночью по очереди.
С 22 до 2 ночи спит, а затем дежурит
Часть расформировывается, новобранцев нет, некомплект л/с, днем по двое, ночью по очереди.
если были провокации со стороны молодежи... наверняка уже не впервые... нельзя было сделать наоборот? ночью двое. днем по очереди?
Вот мой младший заступил в наряд по кпп, пишет в метрах 200х пьяная компания шумит. Часть находится почти в центре города и бойцов осталось ничего. Были провокации со стороны молодежи, крики разные, выходи зеленый и т.д.
Компанией на одного. Это ж разве мужики?! Правильно все сказали, пусть сын не ведется на всяких гадов. Думаю, он и сам все понимает. Интересно, эти "веселые" штык-нож когда-нить видели?
Муми написала
Просто осень. Просто дождь. да еще завтра последний день 49 дневного отпуска, а работа совсем не манит
Хороший такой отпуск, если не секрет, что за работа у Вас такая напряженная?
Натали 2012
Наташа не переживайте-все будет хорошо!Завтра Ваш сынушка отзвониться и скажет-МАМА У МЕНЯ ВСЕ ОКЕЙ!!!
Интересно, эти "веселые" штык-нож когда-нить видели?
А эти смелые когда в стае только.
Хороший такой отпуск, если не секрет, что за работа у Вас такая напряженная?
Не секрет - воспитатель я, уже 23 года как.
Ой, не говорите про отпуск(( я в нем 2 года не была((((((((((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)