можно подумать, он у тебя косячит регулярно
По его байкам и приколам только так и подумаешь, а ротный говорит что хороший, ответственный парень.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
можно подумать, он у тебя косячит регулярно
По его байкам и приколам только так и подумаешь, а ротный говорит что хороший, ответственный парень.
вот и у меня такое чувство, что очень ответственный и умный парень!!! )))
Сижу и смеюсь и плачу, а в голове - опять накосячил и наряд никак не сдаст, позвонит получит
Вот ща ты у нас получишь Что это за наговоры на бойца?! Он у тебя метеор и умничка.
НИНА138 вы регулярно с нами, не стесняйтесь давайте знакомиться.
ЛАРИСА Архипова, а ваш сынок где служит?
НИНА138 вы регулярно с нами, не стесняйтесь давайте знакомиться.
ЛАРИСА Архипова, а ваш сынок где служит?
Это судя по всему, товарищи, из других армейских соединений, а темы то одни - здоровье наших ребят!
вот и у меня такое чувство, что очень ответственный и умный парень!!! )))
Что это за наговоры на бойца?! Он у тебя метеор и умничка.
Девчонки поплюйте скорей, не знаю точно как в армии, а на гражданке только радовал, я вчера документы разбирала и грамот и благодарностей его и дочери целую коробку из под обуви отложила.
Это судя по всему, товарищи, из других армейских соединений, а темы то одни - здоровье наших ребят!
А мы же всем рады, просто женщины мы любопытные
Девчонки поплюйте скорей, не знаю точно как в армии, а на гражданке только радовал, я вчера документы разбирала и грамот и благодарностей его и дочери целую коробку из под обуви отложила.
По голове себе постучала Натуль, гони хандру от себя. Самое сложное, адаптация, непонятки - все позади. Просто осень. Просто дождь.
Для поднятия настроения :
Анекдот.
Писсемист - Как всё плохо! Нам всем скоро трындец!
Оптимист - Да всё ещё ерунда. Будет гораздо хуже ...
Муми написала
Просто осень. Просто дождь. да еще завтра последний день 49 дневного отпуска, а работа совсем не манит
Отредактировано Натали 2012 (04.11.2012 22:17)
Вот мой младший заступил в наряд по кпп, пишет в метрах 200х пьяная компания шумит. Часть находится почти в центре города и бойцов осталось ничего. Были провокации со стороны молодежи, крики разные, выходи зеленый и т.д. Я его проинструктировал, чтобы бдительным был, особенно ночью, когда один на КП остается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)