Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Туся1967 написал(а):

Мумичка, у нас и сыны одинаково восторг выражают! Сейчас увидела, даже на сердце потеплело!

:cool:

0

762

Всем добрый вечер!У кого круглые датки-поздравляю!!!!
:flag:

0

763

Надюша написал(а):

Не переживай! Обязательно отзвонится, как только появится возможность! Мы действительно ничего не можем поделать в данной ситуации. Нам остается только ждать и надеяться на самое лучшее!!!

Скоро 4 месяца, других успокаиваю, знаю что все будет хорошо, а сама если что-то не по плану паникую :dontknow:  :D

0

764

всем хорошего вечера

0

765

Прапорщик запаса написал(а):

Kima
С четверочкой! Удачи и везения!

Спасибо большое, удача и везение необходимо нам всем.

0

766

Натали 2012 написал(а):

Скоро 4 месяца, других успокаиваю, знаю что все будет хорошо, а сама если что-то не по плану паникую

Наташа, зря паникуешь, у твоего сынули все хорошо!

0

767

Натали 2012 написал(а):

Скоро 4 месяца, других успокаиваю, знаю что все будет хорошо, а сама если что-то не по плану паникую

Наталья! Что за внеплановая паника!)) Отставить! По плану у нас только хорошее настроение и положительные эмоции!!!!!

+1

768

Olga_ivanovo написал(а):

Сижу и смеюсь и плачу, а в голове - опять накосячил и наряд никак не сдаст, позвонит получит :D

Девчонки да это я что-то раслабилась щас возьму себя в руки и все будет хорошо!
Спасибо что вы есть!!!

Отредактировано Натали 2012 (04.11.2012 22:03)

0

769

Olga_ivanovo написал(а):

Подтверждаю!
Привет, Оль!

0

770

Натали 2012 написал(а):

Сижу и смеюсь и плачу, а в голове - опять накосячил и наряд никак не сдаст, позвонит получит

можно подумать, он у тебя косячит регулярно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)