Мумичка, у нас и сыны одинаково восторг выражают! Сейчас увидела, даже на сердце потеплело!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Мумичка, у нас и сыны одинаково восторг выражают! Сейчас увидела, даже на сердце потеплело!
Всем добрый вечер!У кого круглые датки-поздравляю!!!!
Не переживай! Обязательно отзвонится, как только появится возможность! Мы действительно ничего не можем поделать в данной ситуации. Нам остается только ждать и надеяться на самое лучшее!!!
Скоро 4 месяца, других успокаиваю, знаю что все будет хорошо, а сама если что-то не по плану паникую
всем хорошего вечера
Kima
С четверочкой! Удачи и везения!
Спасибо большое, удача и везение необходимо нам всем.
Скоро 4 месяца, других успокаиваю, знаю что все будет хорошо, а сама если что-то не по плану паникую
Наташа, зря паникуешь, у твоего сынули все хорошо!
Наталья! Что за внеплановая паника!)) Отставить! По плану у нас только хорошее настроение и положительные эмоции!!!!!
Сижу и смеюсь и плачу, а в голове - опять накосячил и наряд никак не сдаст, позвонит получит
Девчонки да это я что-то раслабилась щас возьму себя в руки и все будет хорошо!
Спасибо что вы есть!!!
Отредактировано Натали 2012 (04.11.2012 22:03)
Подтверждаю!
Привет, Оль!
Сижу и смеюсь и плачу, а в голове - опять накосячил и наряд никак не сдаст, позвонит получит
можно подумать, он у тебя косячит регулярно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)