Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Туся1967 написал(а):

Девочки, сама иногда дурю! В смысле обижаюсь!   Но они я думаю ничего за небесного не просят! А у кого им помощи попросить, как не у родителей! Мы не живём их жизнью и не знаем как там всё на самом деле! И щадят они нас! И не удобно им нас напрягать! А какой у них выход? У кого попросить? Мой у меня даже сигарет не просит, видит как я болезненно отношусь к его закурству. Не ругаюсь! Нет! Только очень переживаю!   
А в обще, у нас самые лучшие сыны! Не трусы! Не проходимцы (это я как могу смягчаю) ! Самостоятельные! Умные! И что не мало важно, красивые! Вот!

++++++++++++++++++

+2

742

solnze

solnze написал(а):

Девчонки, а у нашей части есть эмблема, я вроде где то видела, а найти не могу. Если есть у у вас скиньте пожалуйста

куда вам скидывать?

0

743

Муми, VerTa спасибо за информацию про носки и стельки утащила на Ковровскую веточку!!!!!!

0

744

ДОльга спасибки :flag:

0

745

Леля Тирана написал(а):

куда вам скидывать?

А что за эмблема, может у меня ее нет?

0

746

Муми написал(а):

вместе мы вообще сила, пусть зима нас боится, мы ж еще че-нить придумаем

ИМЕННО ТАК!!!

0

747

Позвонил сынуля! Снялся с наряда. Устал, но сытый и в общем довольный. Ничего не надо, говорит. Все хорошо. Считают денечки, кто когда уходит домой!

+2

748

Всем привет из ЗЮ !
С Геннадием мы не встретились  :dontknow:
А с Ситуацией пообщались. Обещал передать телефон РК и адрес форума для изготовления памяток 3 и 4 батальону. Спросила про КМБ. Сказал, что в КА КМБ не планируется. Только в ЗЮ. Подчинённость на Ковровскую поменялась, а принцип остаётся тот же.
Для новобранцев про ноги : сын сказал, что новички моют ноги по 5 раз в день. Носки на ночь стирают обязательно. Так что мазоли скорее всего от маленького размера берц.
На следующей неделе ждут большого пополнения.

+6

749

пуля написал(а):

Всем привет из ЗЮ !
С Геннадием мы не встретились  
А с Ситуацией пообщались. Обещал передать телефон РК и адрес форума для изготовления памяток 3 и 4 батальону. Спросила про КМБ.

Пулечка, вот молодец!!!! Спасибо тебе большое!!!

0

750

Надюша написал(а):

Позвонил сынуля! Снялся с наряда. Устал, но сытый и в общем довольный. Ничего не надо, говорит. Все хорошо. Считают денечки, кто когда уходит домой!

Мой тоже внаряде был сегодня, но что-то никак не звонит я уже вся извелась(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)