Муми, спасибо за стельки у нас 2 магазина. Цену не подскажите?
Цена кусается. В интернет-магазине - не знаю, мы купили за 500 руб.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Муми, спасибо за стельки у нас 2 магазина. Цену не подскажите?
Цена кусается. В интернет-магазине - не знаю, мы купили за 500 руб.
Девчонки, а у нашей части есть эмблема, я вроде где то видела, а найти не могу. Если есть у у вас скиньте пожалуйста
Спасибо. У нас в Смоленске 2 филиала. Носки тоже уже нашла адрес, где покупать.
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Мумичка-Леночка, спасибо за информацию о стельках, запомню фирму, такую еще не пробовали! Подтверждаю на 300% отзывы о мужских носках Calzedonia, сынуле своему еще в прошлом году такие покупала, мы с зимней обувью совсем не дружим (я такая же, так что не пеняю ). Так в лютые морозы эти носки+теплые стельки и ноги не мерзнут...
Зиму вместе сообща переживем-перезимуем
Отредактировано VerTa (04.11.2012 20:59)
Муми спасибо
Всем привет! Встряну в ваш разговор о носках,на будущее,носки из бамбука(средняя цена 100руб) ноги не потеют,трем своим старшеньким только их и покупаю.Ну это правда больше к лету.сейчас то и в шерстяных ноги не потеют
ДОльга , не подскажите носки из бамбука в каких магазинах можно купить?
А мой наоборот говорит что ему ни чего не надо,у него все хорошо и вообще он у меня самый лучший(правда их у меня трое и все трое самые лучшие)спасибо БОЖЕНЬКЕ за таких сыновей!!!
Хотела с Вами поспорить, -мои четверо самые лучшие!!!! Да не буду. Для мамы её чадо САМОЕ САМОЕ ЛУЧШИЕ!!!
Отредактировано Xenia (04.11.2012 21:08)
Зиму вместе сообща переживем-перезимуем
Танюш, вместе мы вообще сила, пусть зима нас боится, мы ж еще че-нить придумаем
ДОльга , не подскажите носки из бамбука в каких магазинах можно купить?
Да везде,даже на рынках,только не у бабушек)))))
http://uploads.ru/IrAop.jpg примерно такие
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)