Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Муми написал(а):

кому-нибудь пригодится. Купили своему термостельки фирмы Collonil.

Конечно пригодится,впереди зима,а ноги своих деток надо беречь,хоть и далеко они находятся от наших глаз.(я имею ввиду ноги) :flirt:

+1

722

Муми скажи пжл .а где такие стельки продаются.я то своему купила правда другой фирмы .но для себя надо взять на заметку .зима то большая.

0

723

Светлана66 написал(а):

.а где такие стельки продаются

Надо такие стельки все нашим бойцам! Уверена,что штука ОГОНЬ!

0

724

И немного о носках :) Девочки (мальчики по таким магазам не ходят :), обратите внимание в магазинах Calzedonia на мужские носки с 91% шерсти, прям так и спрашивайте. Носки отличного качества, длинные и тонкие. Значит, их можно использовать как вторую пару к тем махровым, которые выдаются. И просто в запасе заныкать :),  т.к. много места не занимают именно из-за своего объема :) Термоноски более плотные, но все равно надо порыться и нарыть что-нить оптимальное.

+6

725

http://s3.uploads.ru/t/BuPS6.jpg

0

726

Поздравляю у кого датки!!!Здоровья и всех благ Вам!!!А сынушкам успешной службы!!!

+1

727

Светлана66 написал(а):

Муми скажи пжл .а где такие стельки продаются.

Думаю, они есть во многих обувных магазах. Мы покупали в Кларксе. Сайт самой компании - http://www.collonil.ru/catalogue/detail/stelki/Thermo/

0

728

margo-rita написал(а):

Конечно хотелось бы верить, но когда у моего был коньюктивит почти месяц, никто ничем не лечил, он позвонил и говорит уже видеть  стал хуже. Тогда мы при первой же возможности привезли ему разные капли. Тогда он обращался, но лечения никакого не назначалось. Неужели даже  копеечного альбуцида не было?

А когда у моего коньюктивит случился-спасибо-помогли,сразу же капли выдали и через несколько дней он был здоров!

+1

729

Муми, спасибо за стельки у нас 2 магазина. Цену не подскажите?

0

730

Xenia написал(а):

Я тоже иногда обижаюсь)))Всё купи это,то,пошли,передай))).НО,благополучие моих детей материальное и всякое другое мне дороже. Может я и балую,на то я и мама.

А мой наоборот говорит что ему ни чего не надо,у него все хорошо и вообще он у меня самый лучший(правда их у меня трое и все трое самые лучшие)спасибо БОЖЕНЬКЕ за таких сыновей!!!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)