кому-нибудь пригодится. Купили своему термостельки фирмы Collonil.
Конечно пригодится,впереди зима,а ноги своих деток надо беречь,хоть и далеко они находятся от наших глаз.(я имею ввиду ноги)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
кому-нибудь пригодится. Купили своему термостельки фирмы Collonil.
Конечно пригодится,впереди зима,а ноги своих деток надо беречь,хоть и далеко они находятся от наших глаз.(я имею ввиду ноги)
Муми скажи пжл .а где такие стельки продаются.я то своему купила правда другой фирмы .но для себя надо взять на заметку .зима то большая.
.а где такие стельки продаются
Надо такие стельки все нашим бойцам! Уверена,что штука ОГОНЬ!
И немного о носках Девочки (мальчики по таким магазам не ходят , обратите внимание в магазинах Calzedonia на мужские носки с 91% шерсти, прям так и спрашивайте. Носки отличного качества, длинные и тонкие. Значит, их можно использовать как вторую пару к тем махровым, которые выдаются. И просто в запасе заныкать , т.к. много места не занимают именно из-за своего объема Термоноски более плотные, но все равно надо порыться и нарыть что-нить оптимальное.
Поздравляю у кого датки!!!Здоровья и всех благ Вам!!!А сынушкам успешной службы!!!
Муми скажи пжл .а где такие стельки продаются.
Думаю, они есть во многих обувных магазах. Мы покупали в Кларксе. Сайт самой компании - http://www.collonil.ru/catalogue/detail/stelki/Thermo/
Конечно хотелось бы верить, но когда у моего был коньюктивит почти месяц, никто ничем не лечил, он позвонил и говорит уже видеть стал хуже. Тогда мы при первой же возможности привезли ему разные капли. Тогда он обращался, но лечения никакого не назначалось. Неужели даже копеечного альбуцида не было?
А когда у моего коньюктивит случился-спасибо-помогли,сразу же капли выдали и через несколько дней он был здоров!
Муми, спасибо за стельки у нас 2 магазина. Цену не подскажите?
Я тоже иногда обижаюсь)))Всё купи это,то,пошли,передай))).НО,благополучие моих детей материальное и всякое другое мне дороже. Может я и балую,на то я и мама.
А мой наоборот говорит что ему ни чего не надо,у него все хорошо и вообще он у меня самый лучший(правда их у меня трое и все трое самые лучшие)спасибо БОЖЕНЬКЕ за таких сыновей!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)