А я всегда помню о том, что и рожать их они нас тоже не просили...
ну да...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
А я всегда помню о том, что и рожать их они нас тоже не просили...
ну да...
В каком-то санатории? Я ооооочень скучаю о Родине. Последний раз была в 2009 году.
Сейчас санаториев очень много, правда подорожало все, еще лет 5 назад можно было за 12 тыс. две недельки провести с полным оздоровлением. Супруга именно в эти годы была в санатории "Приозерный" на Нарочи, очень понравилось.
как будто в дество вернулась, не хотелось возвращаться домой, что мне не свойственно.
Очень приятно, что так отзываетесь.
правда подорожало все, еще лет 5 назад можно было за 12 тыс. две недельки провести с полным оздоровлением.
У нас каждый день всё дорожает, а там всё таки контролируют. Один сотрудник отдыхал в Беларуси, приехал в восторге и всем рассказывал обо всём увиденном и услышанном. Раньше не верил, что так.
Всем добрый вечер! Девочки-у кого даты, от души поздравляю!Всем всего самого наилучшего!
Один сотрудник отдыхал в Беларуси, приехал в восторге и всем рассказывал обо всём увиденном и услышанном. Раньше не верил, что так.
А мои коллеги по работе первым делом спросили про магазины, а мне и ответить собственно нечего. Один раз всего была в магазине. Придётся повторить, для восполнения пробела.
В предверии зимы снова о стельках. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Купили своему термостельки фирмы Collonil. Стельки, конечно, не самые дешевые, но фирма специализируется только на обувных аксессуарах, поэтому есть надежда, что технология соблюдается Слой, который к ноге, - шерсть. Промежуточный - термоизоляционный, удерживающий тепло. Нижний - фольга от холода и влаги. Брать нужно на размер больше. Т.е. нашему в берцы 43 размера четко подошел 44. Вчера опробовали. Сегодня звонил - благодарил, сказал - огонь, у него это выражение максимального восторга
Отредактировано Муми (04.11.2012 20:22)
Вчера опробовали. Сегодня звонил - благодарил, сказал - огонь, у него это выражение максимального восторга
спасибо за информацию
В предверии зимы снова о стельках.
Спасибо за информацию. Возьмём на заметку.
В предверии зимы снова о стельках.
Вот молодцы! Полезная информация!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)