Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Муми написал(а):

А может быть так, что Вы его просьбу воспринимаете как требование? Они сейчас люди подневольные, им больше просить не у кого и заработать негде. Это я просто рассуждаю, взгляд на вопрос со всех сторон, так скать

Я тоже иногда обижаюсь)))Всё купи это,то,пошли,передай))).НО,благополучие моих детей материальное и всякое другое мне дороже. Может я и балую,на то я и мама.

+1

692

Xenia написал(а):

Я тоже иногда обижаюсь)))Всё купи это,то,пошли,передай))).НО,благополучие моих детей материальное и всякое другое мне дороже. Может я и балую,на то я и мама.

А я даже и не обижаюсь, я ради них живу и пока вроде ничего того что я не могу дать не просили.

+2

693

Геннадий 1965 написал(а):

Я такой же "нерв внутри меня",

Это и хорошо и плохо! Для окружающих хорошо, для себя плохо! Беречь не только окружающих, но и себя надо! Выхода нет, только чаще улыбаться, иметь любимое занятие (как минимум), искать во всем что-то хорошее! 8-)

Муми написал(а):

А кровь - не вода, как говорится  :D Сынуля в папА пошел :)

Южная, молодая кровь бурлит! :flag:

Муми написал(а):

ты у нас самая позитивная,

Глянь, на свой и сравни с моим! :crazy:

+1

694

Туся1967 написал(а):

кажется, что я даже сразу заболеваю!

такая же!

+1

695

Добрый вечер всем!

родом из СССР ( из Беларуси),

Если не секрет, откуда же?  Я тоже из Беларуси!

+1

696

Маман написал(а):

Если не секрет, откуда же?  Я тоже из Беларуси!

Какой секрет - Слуцк Минская область, 102км.южнее Минска

Отредактировано Геннадий 1965 (04.11.2012 19:37)

0

697

Добрый вечер!

Про героическую семью на все 100% согласна с девочками!

Весь отпуск проводим в Беларуси у родителей. Прекрасная страна: спокойная, чистая, ухоженная, трудолюбивая,порядок кругом, не страшно выйти на улицу вечером . Дети с удовольствием отдыхают на озерах.

Мы в этом году в первый раз отдыхали в Беларуси. И первые слова, что пришли на территории, те что Вы говорите: чистая, ухоженная, порядок кругом, не страшно выйти на улицу вечером . Учитывая, что мы приехали, пользуясь исключительно информацией из интернета, поэтому сразу заблудились,и в полной мере, в хорошем смысле слова на себе почувствовали гостеприимство и доброжелательное отношение к себе. Нам и дорогу подсказали, и порекомендовали где остановиться, причём для нас всё было в диковинку....наши ДПСники вряд ли будут вам так терпеливо и долго объяснять дорогу. Теперь я тоже всем знакомым советую съездить в Беларусь.

0

698

Геннадий 1965
Я между Борисовом и Жодино.От Минска примерно 60км.

Отредактировано Маман (04.11.2012 19:39)

0

699

Добрый вечер. Спасибо за поздравления!

http://s3.uploads.ru/t/00PtU.jpg

0

700

Маман написал(а):

Я между Борисовом и Жодино.От Минска примерно 60км.

Ой, и мы как раз там были.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)