Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Добрый вечер всем!
Таша, Kima, Елена Исаченкова, с третью пути! Здоровья вашим бойцам, а вам терпения и спокойствия.

Отредактировано Натали 2012 (04.11.2012 19:06)

+1

672

Xenia написал(а):

Вы это очём?)  Неее,не!!!

Жена моя говорит : Молодец, что спокойный, нервы нужно беречь...."

0

673

Xenia написал(а):

+ закончились. Точно,героические родители!!!

Присоединяюсь!

0

674

Муми написал(а):

У меня спасибки закончились

Мумичка, привет! :flag:  Ты уж прости, не знаю как нас с тобой назвать?! Но у меня спасибки, тоже кончаются тут же! И позитива, смотрю у меня больше, чем сообщений! :D

+1

675

Геннадий 1965 написал(а):

Жена моя говорит : Молодец, что спокойный, нервы нужно беречь...."

Палка о двух концах. Тут я с Вами не согласна. 8-)  Я и берегу нервы,пары выпущу и как удав. А в себе держать плохо для здоровья.

0

676

Муми написал(а):

А я со своим ругаться не умею :(

А я когда чувствую назревает ссора, всегда говорю: или я тебя сейчас выпорю-иди за ремнем или в нос поцелую -выбирай!! В ответ: гы-гы, ну мааам... И ссоре конец.

+3

677

Муми написал(а):

Xenia написал(а):
+ закончились. Точно,героические родители!!!
Присоединяюсь!

Обычные родители, родом из СССР ( из Беларуси), вот уже 24 года создаем ячейку общества.

+1

678

Туся1967 написал(а):

Мумичка, привет!   Ты уж прости, не знаю как нас с тобой назвать?! Но у меня спасибки, тоже кончаются тут же! И позитива, смотрю у меня больше, чем сообщений!

Так Вы значит самая позитивная у нас!!! :flag:

0

679

Xenia написал(а):

А у нас "итальянская" семья!   Я эмоциональный человек и дети все в меня!

А у нас папа "итальянец" с осетинскими корнями :) А кровь - не вода, как говорится  :D Сынуля в папА пошел :)

0

680

Xenia написал(а):

Палка о двух концах. Тут я с Вами не согласна.   Я и берегу нервы,пары выпущу и как удав. А в себе держать плохо для здоровья.

Я такой же "нерв внутри меня", отсюда и язва, черт ее бери!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)