Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Геннадий 1965 написал(а):

День у меня какой: старший меняется с наряда, младший заступил. Круглосуточная охрана!

Добрый вечер! Так и хочется сказать- Родина может спать спокойно, она в надёжных руках! А вот родителям каково? Вы у нас героические родители!!! Честно! У меня один, а я что-то замучилась служить! А как Вы с супругой?! Здоровья и сил, удачи и счастья всей Вашей героической семье! :flag:  8-)

+4

662

Муми написал(а):

Братья перезваниваются-переписываются? Поддерживают друг друга?

Первый вопрос когда мы приезжаем: "Как братец"??? Раз в неделю при возможности смски бросают друг другу.

0

663

Муми написал(а):

А я со своим ругаться не умею

Мы тоже, как то не приходилось, наставление да... бывало....

0

664

Вчера не успел спросить как сын?

Спасибо, хорошо! Привыкает к ТС, обживается, что порадовало: очень ответственно относится к караульной службе. И вообще, как мне кажется, за то малое время, что служит в ТС, он как-то повзрослел, посерьезнел. 8-)

0

665

Муми написал(а):

А я со своим ругаться не умею

А у нас "итальянская" семья! :crazyfun:  Я эмоциональный человек и дети все в меня! Один папа у нас спокойный!  8-)

Отредактировано Xenia (04.11.2012 19:06)

0

666

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! Так и хочется сказать- Родина может спать спокойно, она в надёжных руках! А вот родителям каково? Вы у нас героические родители!!! Честно! У меня один, а я что-то замучилась служить! А как Вы с супругой?! Здоровья и сил, удачи и счастья всей Вашей героической семье!

А они у нас как единое целое, в одном призыве, так что терпимо. Еще раз убеждаюсь что правильно сделали, уйдя в один призыв, а в военкомате предлагали на осень младшего....

0

667

У меня спасибки закончились :( Но я с Ксю согласна - поругать их там есть кому, мы их лучше поддержим :) И совет дадим - что такое хорошо и что такое плохо. Хотя....Что выросло, то выросло :) Уже :)

+2

668

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! Так и хочется сказать- Родина может спать спокойно, она в надёжных руках! А вот родителям каково? Вы у нас героические родители!!! Честно! У меня один, а я что-то замучилась служить! А как Вы с супругой?! Здоровья и сил, удачи и счастья всей Вашей героической семье!

+ закончились. Точно,героические родители!!! :flag:

+1

669

Xenia написал(а):

А у нас "итальянская" семья!   Я эмоциональный человек и дети все в меня! Один папа у нас спокойный!

Папе надо задуматься....    :)

+1

670

Папе надо задуматься....

Вы это очём?)  Неее,не!!! 8-) Внешне то они НАШИ!!! Или о чём Вы?))) Да я ж для него ценный клад!!!

Отредактировано Xenia (04.11.2012 19:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)