Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Надюша
Спасибо!!!

0

642

Kima написал(а):

Потом пришел сынуля, сел к нам за стол, а она его в форме не узнала и  только когда он шапку снял как закричит на всю комнату Ура, мой Сережа пришёл и к нему на руки...так у него на руках и просидела.

Как это мило http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/5.gif

0

643

Добрый вечер!Поздравляю всех у кого датки! [взломанный сайт]

0

644

Девочки, Таша, Kima, Елена Исаченкова, с третью пути! Удачи и здоровья ребяткам, а мамам - спокойного ожидани. Вы у нас вторая троица-неразлучники :) Nsdin8950, пуля и МамаСвета тоже одновременно принимают поздравления, только они чуть постарше :)

+3

645

solnze написал(а):

Что её солнышко (моего сынулю) надо забрать с этого места и обязательно переодеть, а то как то не красиво")))) Дети)))

Устами младенцев глаголит истина :) Еще и неудобно, нефукционально и много всяких других НЕ :) МО надо прислушиваться к детям!  :D

+1

646

solnze написал(а):

Когда я свою крестницу ( ей 8 лет) привозила к своему сыночку, она вообще с его рук не слезала, целовала, обнимала а потом мне заявила" Что её солнышко (моего сынулю) надо забрать с этого места и обязательно переодеть, а то как то не красиво")))) Дети)))

Блииин, как это здорово http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/23.gif

+1

647

День у меня какой: старший меняется с наряда, младший заступил. Круглосуточная охрана!

0

648

Добрый вечер!

0

649

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый вечер!

Добрый! Вчера не успел спросить как сын?

0

650

Kima
С четверочкой! Удачи и везения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)