Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

дачница написал(а):

Светлана,как съездили к сыну?Как малая всех там на уши подняла?

Отчет: съездили мы очень позитивно. Доехали за 1 час, что очень нас порадовало. Народу было немного, мы даже нашли себе место. Единственное сына ждали долго, вышел только в пять часов. Малая наша сначала испугалась такого кол-ва солдат села и говорит: "папа, а почему тут так много милиционеров" ...... Потом пришел сынуля, сел к нам за стол, а она его в форме не узнала и  только когда он шапку снял как закричит на всю комнату Ура, мой Сережа пришёл и к нему на руки...так у него на руках и просидела. А в общем всё у них хорошо, они довольно и мы спокойны.

+6

632

Ещё от имени наших ребят девчонкам из РК хотела сказать огромное спасибо, они очень чувствуют Вашу поддержку. Мне он так долго рассказывал про приход к ним Ирины, про сим карты сказал и вообще говорит как то ещё спокойнее стало, чувствуя ещё и Вашу поддержку. Спасибо ещё раз Вам девчонки, Вы очень им и нам помогаете.

+3

633

И ещё, хотела сказать. Помещение в КА очень маленькое и трудно представить, что там будет твориться перед Новым Годом. Может можно выделить ещё какое нибудь место или разрешить сидеть в машине???

0

634

Kima написал(а):

нашли себе место. Единственное сына ждали долго, вышел только в пять часов.

А до каких сидели? А приехали во сколько? В субботу отпустили без проблем?

0

635

Kima написал(а):

или разрешить сидеть в машине???

Да уж! Мы когда там были обдумывали этот вопрос,видать не очень тихо.Потому что к нам подошел солдатик,дежурный по кпп и сказал что в машину нельзя и даже за деньги.Во как все строго! Вопрос этот надо решать наверно через РК.,вдруг у них получится?

0

636

Туся1967 написал(а):

Девочки: Таша, Kima, Елена Исаченкова  с  4 - ой вас!

Счастья вам и вашим солдаткам!

Присоединяюсь! )

Присоединяюсь к поздравлениям! Легкой службы, удачи, а вам терпения и только хороших новостей!!!!!
Всем добрый день!!

+2

637

дачница написал(а):

А до каких сидели? А приехали во сколько? В субботу отпустили без проблем?

Мы приехали половина четвертого, а выпустили его только в пять часов, сначало они обедали, потом построение было. Наш такой не единственный был, были и другие родители которые ждали своих бойцов. Уехали мы половина восьмого и то только из за маленькой, она уже устала и начала капризничать, а так можно было ещё посидеть.  Поеду теперь наверное одна через две недели, попробую своим ходом, остановка там не очень далеко.

0

638

111

Отредактировано Старшина (04.11.2012 17:43)

0

639

Kima написал(а):

Ура, мой Сережа пришёл и к нему на руки...так у него на руках и просидела

Господи, как это мило и трогательно, если бы я это увидела, я бы разревелась. Когда я свою крестницу ( ей 8 лет) привозила к своему сыночку, она вообще с его рук не слезала, целовала, обнимала а потом мне заявила" Что её солнышко (моего сынулю) надо забрать с этого места и обязательно переодеть, а то как то не красиво")))) Дети)))

0

640

solnze написал(а):

Господи, как это мило и трогательно, если бы я это увидела, я бы разревелась.

Так я это и сделала, просто писать об этом не стала. Конечно они соскучились друг по другу, невиделись 4 месяца.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)