Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Kima
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
4 это уже ОГОГО!!!!

0

582

Добрый день! Поздравляю всех с праздниками и с красивыми датами!!! В который раз смотрю фильм " Офицеры", но сейчас он у меня вызывает совсем другие чувства и эмоции не такие как раньше, когда сын был на гражданке. " Есть такая профессия- Родину защищать" Плачу и горжусь.

+5

583

solnze

solnze написал(а):

Плачу и горжусь.

Никогда не преждполагала, что буду испытывать такие чувства.  Но Вы правы, ПЛАЧУ и ГОРЖУСЬ !!!! :flag:
Главное, пусть у наших солдтиков жизнь сложится после армии,и  поверьте с АРМИЕЙ ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!! :flag:  :flag:  :rain:

+3

584

А мой любимка сейчас в наряде по порядку на территории части, следит чтоб не кто не сбегал с ее территории!!

0

585

Кима и у кого сегодня даты - 4, 5 месяцев и т.д.
каждый преодолел  свой определенный рубеж! но, как ни крути, дембель все ближе! вместе идти легче, чем по одиночке

0

586

Девчонки,не плачьте! Вот вам,может взбодрит!!! Извиняйте,может навязываю кому)))Смотрю этот сериал и ржу нимагу,мне легче,с юмором оно легче всегда!                                                                                                       

Отредактировано Xenia (04.11.2012 14:23)

+2

587

Леля Тирана
Оля)) вам осталось до дома меньше двух недель))) классно))

0

588

Всем привет!!! Осталось 4дня :flirt:

+2

589

Светлана,поздравляю вас с четверочкой! Все самое сложное уже позади,впереди дембель!

0

590

чепушила написал(а):

Осталось 4дня

Все будет О. КЕЙ :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)