Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Может и пересечёмся!!! Буду очень рада! Мы ещё в мае планируем в Москву на месяцок.А Вы как раз встречать будете своего солдатика!!! :flag:

0

552

VerTa написал(а):

Была бы рада встретиться

Я тоже! :flag:

+1

553

Окс174 написал(а):

Спасибо, да. Но ночами практически не сплю. Радует, что звонить разрешают, вчера звонил аж несколько раз. Здесь такой приветливый и доброжелательный народ. Просто легче с Вами.

Скажите, может кто знает когда (дни, часы) можно звонить капитану Курышеву С.В. так на всякий случай.

0

554

Окс174
Скажите, может кто знает
когда (дни, часы) можно
звонить капитану Курышеву
С.В. так на всякий случай.
Им лучше звонить после обеда и где то до 16-17 часов. я так лично звонила нашему капитану

0

555

Окс174 написал(а):

Скажите, может кто знает когда (дни, часы) можно звонить капитану...

Наверное, лучше звонить ближе к вечеру... Но, это предположение.

0

556

Старшина написал(а):

Я тоже!

Вы собираетесь 25.11 в ТС?

0

557

Xenia написал(а):

Может и пересечёмся!!! Буду очень рада! Мы ещё в мае планируем в Москву на месяцок.А Вы как раз встречать будете своего солдатика!!!

Да, это будет самый конец мая. Если удастся отпроситься с работы на пару-тройку дней, приеду за сыном сама )))

0

558

VerTa написал(а):

Вы собираетесь 25.11 в ТС?

Наверно повезем гражданку :jumping:

0

559

Служу снова написал(а):

ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ.
Гранд. Просьба. Я понял, что к старому статусу не вернусь. Можно как-то убрать слово "снова" с моего имени? Чтобы осталось просто СЛУЖУ? Так, маленькая прихоть.

Увы, модераторам такая возможность недоступна и, насколько я понимаю в форумах, администраторам тоже, так как логин заносится в базу и привязывается к идентификатору. Сомневаюсь, чтобы местные админы знали как залезть в mySQL базу и там подправить логин. У меня такой возможности нет. Извините.

0

560

Добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)