Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

пуля написал(а):

может офицеры у кого есть, чтоб в лицо знать

Есть один, но его. по-моему, и так все знают. Причём узнают даже без формы! :mybb:  Артур Равильевич, беречь себя нужно - всё ж один выходной в неделю.
В общем, мы дома! Старшинше и прапорщику запаса респект! Очень приятно было познакомиться. Остальное позже наверное, напишу.

0

532

пуля написал(а):

Пока были в учебке на сержанта в ЗЮ всё смотрели, как другие жарят.

Так что ж не подошли то? Я даже мангальчик там оставил! :P

Служу снова написал(а):

Вопросы есть к офицерам?

Ога, есть! Когда наш почти земляк на форуме появится?

margo-rita написал(а):

почему не разрешают обращаться в медпункт

Не знаю, как во 2, а в 1 сейчас здоровых бойцов ровно на заступ. Если ещё хоть один сломается - батальон снимут с караула. А кто тогда заступать будет - у них же двухсменка? Вот, видимо, и тянут до "последнего вздоха"...

Служу снова написал(а):

моих тут мало.

:rofl: Будет жаловаться то! Они не пишут просто, так как у них проблем почти нет! :shine:

+2

533

margo-rita
а Вам ехать с какой стороны? Можете в личку, я вам маршрут нарисую.

0

534

Прапорщик запаса написал(а):

у  вас какая сторона МО?

Оль, вчера было монопенисуально, с какой стороны... Я ушёл на внутреннюю сторону МКАДа (внешняя стояла уже у Профсоюзной), но через 40 минут свернул в Очаково и поехал через ТТК. На Ярославку выскочил около 9 вечера...:(

Отредактировано Дед Мазай (04.11.2012 07:29)

0

535

Девчонки, а вам чего не спится в выходной с утра пораньше?
Пуля, счастливо съездить!
Фсё, ушол спат. А то ещё на работу сегодня...

0

536

Всем доброго утра))) удачно съездить к своим солдатикам кто собирается))))

0

537

Всем доброго утра и хорошего дня!
Мальчишкам крепкого здоровья, удачных заступов, кто из караула - спокойного отдыха и радостных встреч с родными (кого навестят)!
Всех с Днем Казанской иконы Божией Матери! Мира, согласия и здоровья!

+1

538

Доброе утро!!!! :flag:
С праздником  Казанской  иконы Божьей Матери!!!

Отредактировано Старшина (04.11.2012 10:15)

+1

539

Ну всё, билеты на поезд купила...
16 ноября буду проездом в Москве на 3ч,  а 25 ноября буду в ТС с утра и, надеюсь, до вечера... Кто-нибудь собирается в этот же день? Была бы рада встретиться, познакомиться, поговорить о том, о сем )))
Кому Карельского бальзамчика, птичку Счастья из Карелии??? Принимаю заказы  :flag:

0

540

Старшина
:flag: Доброго утра и хорошего дня!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)