Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

IRINA mama написал(а):

ой, Я прям засмущалась, меня, молодые люди ОЧЕНЬ приятной сочли.

А что смущаться-то?.Что неприятная что ли?По моему очень даже!Так ребята от такого отношения к ним и обамлели,где еще такое увидишь? Молодец ИРИНА! Мне нравится!

+1

522

Уважаемый Служу, в двухсменку увалов не ждать?

0

523

Xenia написал(а):

Уважаемый Служу, в двухсменку увалов не ждать?

Ждать. Можно поменять на одно заступление любого солдата.

+1

524

IRINA mama
Большое Вам СПАСИБО за тёплое материнское отношение к нашим ребятам!!!

+1

525

Все,я уже сплю.Всем нашим солдатикам спокойного сна! А мамкам с папками бурной ночи! :crazy:

0

526

Про лекарства, письма и посылки рассказываю.

Действительно, как бы то ни было, письмо солдату получить очень приятно. Но пишут в основном девушки-подружки, по конвертам видно (весь в сердечках или в отпечатках губ :)).  )

ПОСЫЛКИ. Так как мой помощник лично выдает посылки каждому солдату и я вижу их реакцию, осмелюсь предположить что радует солдата больше. Во первых сладкое. Этого им и хочется и есть удобно (хоть в роте, хоть в столовую возьми, хоть в караул).  Стельки, носки черные, деньжата, сгущенка, печенюшки и т.д. Для стрелков радостно чай, кофе, рафинад (в караул возят).

Теперь самые "неудобные" подарки, с которыми трудновато так сказать (не придумываю, всё из опыта):
Варенье в стеклянной банке.
Сушеная рыба.
Грецкие орехи (в скорлупе).
Бутылочка коньяка (бывает и такое, хотя крайне редко).
Бананы и персики (ОЧЕНЬ часто портятся и портят продукты, которые рядом).
Сало.
И вообще любое стекло.
Как-то так.

ЛЕКАРСТВА.

Это отдельная и больная тема. Сейчас напишу.

+4

527

Все разошлись. Тогда про лекарства завтра. Всем спокойной ночи. :)

0

528

+1

529

ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ.
Гранд. Просьба. Я понял, что к старому статусу не вернусь. Можно как-то убрать слово "снова" с моего имени? Чтобы осталось просто СЛУЖУ? Так, маленькая прихоть. :)

0

530

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)