в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51204.11.2012 00:22
Доброй ночи! Наконец добралась до компа. Была сегодня в Ка, у ребят из Коврова. Мальчишки все выглядят хорошо, улыбаются, довольные. Живут в хорошей теплой светлой казарме. Их там очень много, больше 200 человек. Говорят, еще должны привезти из Коврова. Все у них в порядке. говорят,что им все нравится, особенно как кормят и отношение. Раздала им памятки с номером родительского комитета, постаралась все им рассказать и забрала списки на сим-карты. Выдать симки смогу только недели через две, раньше, извините не получится, если только кто другой сможет поехать. Мамы не волнуйтесь, у мальчишек все хорошо. Так мое сердце порадовалось, глядя на них, такие мальчишки хорошие, светлые. Замечательные парни. Была в 3 батальоне, ну как не зайти. У наших все в порядке, уходила наблюдала чудесную картину, мальчишки 9 роты поставили в коридоре телевизор и смотрели его. В казарме у нас очень тепло, дембеля в ожидании дня икс измаялись, по сто раз спрашивают дату, уточняют все ли документы есть и все боятся. что что-то их может задержать. По 3 батальону характеристики готовят на всех заранее. Как обязательный документ выдаваемый при увольнении. По поводу справок о прохождении службы, в ближайшее время подготовят всем бойцам и выдадут или отправят родителям по почте.
Поделиться51304.11.2012 00:23
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Поделиться51404.11.2012 00:30
артину, мальчишки 9 роты поставили в коридоре телевизор и смотрели его
А в других корридорах можно телек поставить?
Поделиться51504.11.2012 00:43
Спрятал под спойлер, в следующий раз просто удалю.
Поделиться51604.11.2012 00:43
ой, Я прям засмущалась, меня, молодые люди ОЧЕНЬ приятной сочли. Хорошие мальчишки у вас и командиры говорят,что давно такого отличного состава к ним не прибывало. Очень высокие показатели у всех ребят. Они живут все вместе, в казарме рядом с 3 батальоном,у саперов, на 3 этаже. В общем построении на улице пока не участвуют, у них свое построение в казарме. Я сегодня и командиров 2 батальона очаровывала, меня даже официально пригласили провести беседу с солдатами. Если бы не спешила, много сегодня дел было, то обязательно поддержала их, пообещала для этой миссии вернуться чуть попозже.
Поделиться51704.11.2012 00:44
А мой писал в смс, что и так многие болеют, в караулы ходить будет некому
Какой ответственный парень, раз так пишет. Молодец! Но болеть не надо.
Поделиться51804.11.2012 00:50
А в других корридорах можно телек поставить?
а они и ставят и смотрят. 9 рота живет на 1 этаже, вот и получилось,что я уходила мимо них и увидела этот замечательный кинотеатр, хотела сфотографировать, но сын сказал-не надо. Зато я сфоткала стенд возле 2 батальона. Так понравился. Вверху надпись огромными буквами-"СОЛДАТ ЗАПРАВЬСЯ" а под ней зеркало. Здорово.
Поделиться51904.11.2012 00:51
мальчишки 9 роты поставили в коридоре телевизор и смотрели его
А вот в Зю смотреть телевизор нельзя
Поделиться52004.11.2012 00:52
Какой ответственный парень, раз так пишет. Молодец! Но болеть не надо.
Вот вот. Все они ответственные! Мой тоже говорит,чтобы не выставляла его хлюпиком,неудобно ему.А я всё -сходи в медпункт,сходи. Спасибо Старшине,подлечила моего бойца!!! Разрешайте пожалуйста лекарства держать при себе,хоть и служить и лечится будут параллельно.