Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Старшина написал(а):

Во первых, найдите по линеечкам кто с Вами служит и обратитесь к ним за помощью,может кто поедет в ближайшие дни и передаст Вашему бойцу! Во вторых,что именно посоветуют в любой аптеке! И самое главное:не паниковать!!!! Все решаемо!На самом то деле мы для этого здесь собрались!

Отредактировано Старшина (Сегодня 21:24:16)

+5!!!!!!!!!!!!!  Доброго вечера! :flag:

+3

472

Olga_ivanovo написал(а):

в КА 400 км... еще не освоили трассу

Из меня штурман тот еще... Да и страдаю я географическим кретинизмом. Но Минка - не самая плохая трасса в Москве.

+1

473

ПАПУ ПРОВОДИЛА(((( И КАК ТО ПУСТО НА ДУШЕ(((((

0

474

Спокойной ночи! А тем кто не собирается отходить ко сну-приятного и полезного общения))

+1

475

Леля Тирана написал(а):

Не грусти, готовься к встрече с любимым!

0

476

Леля Тирана написал(а):

И КАК ТО ПУСТО НА ДУШЕ

Не переживай!!!Без раставаний не бывает встреч!!!!!

0

477

Леля Тирана написал(а):

Очень хорошо тебя понимаю...Расставаться всегда грустно. Но за расставанием всегда будет новая встреча. Завтра будет новый день, он принесет теплоту воспоминания. Леля, я это знаю точно :)

0

478

Служу снова написал(а):

Урррррррааааааа! Мама солдата с моего батальона. Здрасьте. Очень приятно, так как моих тут мало.

На Ваш вопрос: нет конечно, в медпункт можно обращаться когда угодно и по любому недомоганию. Даже можно не говорить в роте что и где болит, а просто записаться на приём. Вы недавно на форуме и поэтому пока мне не доверяете. Так бы сказали фамилию, завтра же и отправил бы, причем сразу к начмеду части (мы своих бережем!!!).

Берегите,берегите наших мальчиков,ваших солдат!

Отредактировано Xenia (03.11.2012 23:47)

+1

479

Туся1967 написал(а):

правда со МКАДа ЗЮ, долго искали

Это я ТС ни разу не ездила. А в ЗЮ на присягу приезжала, долго  не могла найти съезд на Новорязанское шоссе, а когда съехала, застряла в пробке, была авария, потом в Люберцах заблудилась.И все потому что прочитала в яндекс картах маршрут, как проехать до этого Зюзино, а там такая ерунда понаписана. Так что приехала в 3 часа ночи. А утром еще 6 не было особо говорливые с рядом стоящих машин разбудили. Вечером домой поехала, сына оставила ещё погулять до завтра у родственников в Москве.  Так вот невыспавшись было тяжело с непривычки ехать, чуть аварию не сделала. Поэтому думаю приехать пораньше в ТС, чтоб было время отдохнуть.

0

480

Муми написал(а):

Из меня штурман тот еще... Да и страдаю я географическим кретинизмом. Но Минка - не самая плохая трасса в Москве.

ну с навигатором (от которого моя мама была в восторге по дороге в ЗЮ и даже пыталась с ним разговаривать  :rofl: ) и с Сергеем (мужем) я хоть на край света... а одна заблужусь уже на владимирской трассе... навигатор показывает прямо, а  я на каждом указателе поворота спрашивала  "здесь сворачивать?"... как в мультике про Шрека "долго еще ехать? долго еще ехать?"  :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)