Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

margo-rita написал(а):

Мне до Москвы 400 км

Нам по более около 800 км, мы выезжали вечером! Около 19.00, ехали примерно 8 ч., правда со МКАДа ЗЮ, долго искали, потратили ещё часа полтора. Зато ни где не стояли! Не на подъезде ко МКАДу, не на ней! И обратно повезло из ЗЮ примерно в 18.00 выехали, тоже без пробок доехали!)))

0

462

Старшина написал(а):

Встретились с МАЗАЕМ и ПРАПОРЩИКОМ ЗАПАСА!!! Чему очень рады. Но вот журнала "Огонек "  я не заметила! :flag:

В киоске до нас все разобрали!!!!!!! :rofl:

0

463

читать много))) папу проводила((

0

464

Людмила12 написал(а):

Вот-вот мой заболел,температура,

Здоровья Вашему сынуле!!! 8-)

+3

465

Всем доброго вечера!!! Пошла догонять. :flag:

+1

466

Уж простите меня, что сегодня разговорилась, и даже пожаловалась 8-)  Мой скоро уже 4 месяца как служит и пишет, что все его устраивает. И питание хорошее, и сержанты весёлые, и условия проживание тоже в норме. И что интересно: ничего ему не надо. Он вообще взрослый и всегда был неприхотливый, но когда спрашиваю что прислать, говорит все есть. Говорю "мы тебе посылку отправили," говорит "зачем?"

+2

467

margo-rita написал(а):

Говорю "мы тебе посылку отправили," говорит "зачем?"

Ответ - с посылкой служить намного веселее, как и с письмами :) Это мнение солдат 20 века, думаю, оно не поменялось и в веке 21-м :)

+2

468

Туся1967 написал(а):

на присягу в ЗЮ от Иваново примерно 360 км... выехали на 3-х машинах в 22-15, встречка была загружена, но без пробок... шли около 80 - 90 км/час.. слепила встречка ... 4 раза мальчишки просили остановиться и с Павловского Посада дороги похуже были... приехали в 3-50 к части, нашли быстро, правда у меня муж лучше навигатора ориентируется)))) обратно выхали около 15-30 - трасса была загружена, а встречка из за кучи аварий уже кое где стояла... в КА 400 км... еще не освоили трассу

+1

469

Муми написал(а):

Ответ - с посылкой служить намного веселее, как и с письмами  Это мнение солдат 20 века, думаю, оно не поменялось и в веке 21-м

точно))) письма мальчишки любят... несмотря на сотовую связь

0

470

margo-rita написал(а):

Говорю "мы тебе посылку отправили," говорит "зачем?"

Мы хоть из другого бата, но мой тоже говорит, что сыты! Это уже радует! Конечно храбрятся, какие-нибудь надобности есть! Не хотят, быть обузой! Это и правильно, и нет! Кто им поможет, поддержит, побалует кроме родителей! Пусть мы по-дольше у них будем!!! Это большое счастье, когда есть близкие! Дорогие родители, берегите себя, чтобы по дольше радовать детей! 8-)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)