Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Пробки сегодня были - ужас  :mad: По МКАД "туда" ехали почти 3 часа, обратно поехали через центр, но тоже застряли :(

0

452

Служу снова написал(а):

Сейчас на КПП видел Мазая и еще многих наших.

Рядом с Мазаем  стояла я. Служу как всегда был галантен и предложил свою помощь в случае чего...

0

453

Служу снова написал(а):

(мы своих бережем!!!).

Конечно хотелось бы верить, но когда у моего был коньюктивит почти месяц, никто ничем не лечил, он позвонил и говорит уже видеть  стал хуже. Тогда мы при первой же возможности привезли ему разные капли. Тогда он обращался, но лечения никакого не назначалось. Неужели даже  копеечного альбуцида не было?

+1

454

дачница
Поздравляю с 4 -ой.  Удачи вам!!!!!

0

455

Всем спокойной ночи и приятных снов!
Мальчишкам нашим крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!

0

456

Муми написал(а):

Пробки сегодня были - ужас

Я ещё ни разу не ездила к сыну, вот думаю с каким запасом времени выезжать с учетом пробок o.O  Мне до Москвы 400 км

0

457

Натали 2012 написал(а):

Ребята зачастую сами в санчасть не идут

Вот-вот мой заболел,температура, :( а в медпункт не идёт....

0

458

Муми написал(а):

Таша написал(а):

Служу снова
    Скажите, пожалуйста, а есть ли здесь на форуме Ваш коллега из КА? И выходит ли он на связь с родителями?

Пока нет. Но сегодня офицеры 2 мотострелкового бата очень заинтересовались нашей жизнью на форуме :) Зарегятся ли - не знаю, но может будут почитывать :)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725821.jpg
    КА
    Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
    Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
    +7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Ты просто МОЛОДЧИНА! РЕСПЕКТ!

0

459

margo-rita написал(а):

Я ещё ни разу не ездила к сыну, вот думаю с каким запасом времени выезжать с учетом пробок   Мне до Москвы 400 км

М.б., надежнее на поезде? :) А там и метро до ТС ходит исправно :)
Даже страшно предположить, что в Москве будет перед Н.г...А вот после 1-го января дороги будут свободны.

0

460

Девочки, спасибо вам за поддержку :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)