Прапорщик запаса написал(а):
Я не о дороге, найдем, я о пробках на них!
Будем надеяться, что вы их благополучно проскочите!
Мы тоже надеялись проскочить без пробок! Но если 40 км по МКАД за два часа не пробка, тогда все сложилось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Прапорщик запаса написал(а):
Я не о дороге, найдем, я о пробках на них!
Будем надеяться, что вы их благополучно проскочите!
Мы тоже надеялись проскочить без пробок! Но если 40 км по МКАД за два часа не пробка, тогда все сложилось
Встретились с Мазаем и его семьей. Пока ожидали с Мазаем своих бойцов познакомились с Старшиной.
А мне не повезло, не увидела никого из вас, кроме Служу на улице.
А в КА бережете? Или надо такого СЛУЖУ искать?
Ребята зачастую сами в санчасть не идут, а так я от своего не слышала чтобы не разрешали.
Говорим спокойной ночи! Всем приятного общения. Едем завтра в ЗЮ, так что баиньки....
Да, Мама Ира сегодня была у ковровских сержантов Раздала им телефоны РК, поговорила. Выяснила, кому нужны симки. С ними сейчас очень приятный и ответственный лейтенант. Ируся придет и подробно расскажет.
Ленусь нам повезло с вами вы с Ирой свое дело знаете и всем вашего внимания хватает. Огромное вам спасибо от мам!
Ребята зачастую сами в санчасть не идут, а так я от своего не слышала чтобы не разрешали.
А мой писал в смс, что и так многие болеют, в караулы ходить будет некому
всем добрый вечер!
Мама Ира
Девочки, вы наши спасатели и умницы! Здоровья вам и вашим близким!!! Осенники должны быть довольны, их дело в надёжных руках!!!
А мой писал в смс, что и так многие болеют, в караулы ходить будет некому
Мой тоже так отмазывается, но я то знаю что он больнички на дух не переносит и пойдет только когда совсем припрет.
Ленусь нам повезло с вами вы с Ирой свое дело знаете и всем вашего внимания хватает. Огромное вам спасибо от мам!
Присоединяюсь. Большое спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)