Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

VerTa написал(а):

Прапорщик запаса написал(а):

Я не о дороге, найдем, я о пробках на них!

Будем надеяться, что вы их благополучно проскочите!

Мы тоже надеялись проскочить без пробок! Но если 40 км по МКАД за два часа не пробка, тогда все сложилось :D

0

442

Прапорщик запаса написал(а):

Встретились с Мазаем и его семьей. Пока ожидали с Мазаем своих бойцов познакомились с Старшиной.

А мне не повезло, не увидела никого из вас, кроме Служу на улице.

0

443

дачница написал(а):

А в КА бережете? Или надо такого СЛУЖУ искать?

Ребята зачастую сами в санчасть не идут, а так я от своего не слышала чтобы не разрешали.

0

444

Говорим спокойной ночи! Всем приятного общения. Едем завтра в ЗЮ, так что баиньки....

+1

445

Муми написал(а):

Да, Мама Ира сегодня была у ковровских сержантов  Раздала им телефоны РК, поговорила. Выяснила, кому нужны симки. С ними сейчас очень приятный и ответственный лейтенант. Ируся придет и подробно расскажет.

Ленусь нам повезло   с вами вы с Ирой свое дело знаете и всем вашего внимания хватает. Огромное вам спасибо от мам!

0

446

Натали 2012 написал(а):

Ребята зачастую сами в санчасть не идут, а так я от своего не слышала чтобы не разрешали.

А мой писал в смс, что и так многие болеют, в караулы ходить будет некому

0

447

всем добрый вечер!

0

448

Муми написал(а):

Мама Ира

Девочки, вы наши спасатели и умницы! :flag:  Здоровья вам и вашим близким!!! 8-) Осенники должны быть довольны, их дело в надёжных руках!!! :flag:

0

449

margo-rita написал(а):

А мой писал в смс, что и так многие болеют, в караулы ходить будет некому

Мой тоже так отмазывается, но я то знаю что он больнички на дух не переносит и пойдет только когда совсем припрет.

0

450

Натали 2012 написал(а):

Ленусь нам повезло   с вами вы с Ирой свое дело знаете и всем вашего внимания хватает. Огромное вам спасибо от мам!

:cool: Присоединяюсь. Большое спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)