Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Таша написал(а):

Сказал, что к ним сегодня заходила ОЧЕНЬ приятная член РК.

Она у нас такая, :D  вот ребятам теперь еще спокойней будет, почувствовали  поддержку РК.

0

432

Муми написал(а):

Позвонить в банк ВТБ.

Звонили. Разблокировать по телефону можно в первые  3 дня. А затем - только менять карту. В любом отделении банка, НО лично владельцу. Если другому лицу, то по доверенности, заверенной нотариусом (или в части, если служит). Но мы дома, а он в ТС!

Отредактировано Stre_KOZA (03.11.2012 22:36)

0

433

Минут двадцать назад вернулись с ТС.  Посетителей было не так много, приехали туда в 15.50 - заняли столик. Встретились с Мазаем и его семьей. Пока ожидали с Мазаем своих бойцов познакомились с Старшиной. Все прошло хорошо, если не учитывать, что своего бойца ждала 1,5 часа (были занятия во время посещения). В замен компенсация- встреча до 19.00.

+2

434

Туся1967 написал(а):

И ещё, уважаемый Служу! Большое спасибо, только за то, что Вы выходите на общение! Находите время, силы и смелость! Берёте на себя чужие проблемы, чужую боль! Это сейчас большая редкость!!! Моё Вам огромное уважение и благодарность! Видимо, Вы настоящий! Во всём!)))

:flag: Хоть мой и не у вас, но я тоже вами зражена на повал ( в хорошем смысле - вы отличный офицер и человек )

+2

435

margo-rita написал(а):

Спасибо, хотя мне и это было не понятно, пока не подошла невестка и не сказала" нажмите правой кнопкой мыши"

Да, молодежь нас многому научить может! К этим компьютерам иной раз не знаешь как подступиться)))))

0

436

Служу снова написал(а):

Урррррррааааааа! Мама солдата с моего батальона. Здрасьте. Очень приятно, так как моих тут мало.

А уж я то как рада:) что мой служит в вашем хвалёном 2 бате. Но пока не доверяю это точно, поговорю с сыном, передам все ваши слова.

+1

437

Таша написал(а):

Будем надеяться, что будут не только почитывать.
Сегодня разговаривала с сыном. Сказал, что к ним сегодня заходила ОЧЕНЬ приятная член РК.

Да, Мама Ира сегодня была у ковровских сержантов :) Раздала им телефоны РК, поговорила. Выяснила, кому нужны симки. С ними сейчас очень приятный и ответственный лейтенант. Ируся придет и подробно расскажет.
Я была сегодня во 2 бате мотострелков. Амалия Керчь, тебе персональный привет от сына   :flag:
Вообще, девочки, у нас в КА очень хороший офицерский состав - ко всем, кому обращаемся, везде встречаем понимание и содействие. Спасибо, дорогие и уважаемые наши офицеры!  :flag:

Отредактировано Муми (03.11.2012 22:41)

+3

438

Служу снова написал(а):

Вы имеете в виду ВТБ-24?

Да. Подробности в сообщении 432

0

439

пуля написал(а):

Хоть мой и не у вас, но я тоже вами зражена на повал

Мой тоже не у Служу! 8-)

+1

440

Служу снова написал(а):

пока мне не доверяете. Так бы сказали фамилию, завтра же и отправил бы, причем сразу к начмеду части (мы своих бережем!!!)

А в КА бережете? Или надо такого СЛУЖУ искать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)