Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Прапорщик запаса
Как доехали? :flag:

0

422

Муми
Просто тут как-то возникла проблема у них и понадобилось название организации, а никто не знает((. А кодовое слово для регистрации в интернете, чтобы можно было просто на карточку денег класть.

0

423

Служу снова написал(а):

Урррррррааааааа! Мама солдата с моего батальона. Здрасьте. Очень приятно, так как моих тут мало.

А нам-то как приятно Вас здесь видеть! Все же "свое, РОДНОЕ"

0

424

Отвлекусь от форума. Ой, чувствую, догонять буду долго, движуха такая...  :flag:

0

425

margo-rita
Достаточно просто обновить страницу.

0

426

Муми написал(а):

дачница, с четверочкой! Дальнейшей удачной службы бойцу, а маме терпения :)

Спасибочки!Пойду уже наверно и махну!

0

427

Муми написал(а):

Но сегодня офицеры 2 мотострелкового бата очень заинтересовались нашей жизнью на форуме  Зарегятся ли - не знаю, но может будут почитывать

Будем надеяться, что будут не только почитывать.
Сегодня разговаривала с сыном. Сказал, что к ним сегодня заходила ОЧЕНЬ приятная член РК. 8-)

0

428

И ещё, уважаемый Служу! Большое спасибо, только за то, что Вы выходите на общение! Находите время, силы и смелость! Берёте на себя чужие проблемы, чужую боль! Это сейчас большая редкость!!! Моё Вам огромное уважение и благодарность! Видимо, Вы настоящий! Во всём!)))

+6

429

Надюша написал(а):

Достаточно просто обновить страницу.

Спасибо, хотя мне и это было не понятно, пока не подошла невестка и не сказала" нажмите правой кнопкой мыши" :)

0

430

Туся1967 написал(а):

Берёте на себя чужие проблемы, чужую боль! Это сейчас большая редкость!!! Моё Вам огромное уважение и благодарность! Видимо, Вы настоящий! Во всём!)))

Поддерживаем и говорим СПАСИБО!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)