Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Никак не могу от форума оторваться, собака уже воет, пойду погуляю [взломанный сайт],быстренько вернусь,вдруг еще что про 1Сб напишут))

+1

402

Служу снова написал(а):

Ну, двух-трех разбужу уж.

Не-не, не надо, пощадите ребят... Достаточно того, что все нормально. Ну уж если и через неделю не отзвонятся, тогда объявим общий сбор  :glasses:

+2

403

Наталья Тихвин написал(а):

Служу А как насчет берцев? Если мы ему отправим, ему разрешат их носить?

Только если они сильно принципиально от уставных отличаться не будут. Пусть носит.

0

404

Stre_KOZA написал(а):

Если заблокирована карта, что делать бойцу?

Позвонить в банк ВТБ. Бесплатный телефон есть на карте. Могут спросить, где выдана карта. Эта инфа есть в военном билете, но почему-то не  у всех. В основном, карты выдают либо военкоматы, либо распределительные пункты, боец сам, наверное, помнит.

0

405

Урра! наш отзвонился! Все нормально говорит, заболел, голоса вообще почти нет. Говорю иди в санчасть, говорит не пойду, не надо, само пройдет. Спасибо ребятам из Москвы, которые с ним служат. К ним в выходные приезжают и по заказам привозят лекрства и др. полезные вещи. Посылку получил, говорит за 3 дня дошла.

+2

406

Служу снова написал(а):

Служу А как насчет берцев? Если мы ему отправим, ему разрешат их носить?

Только если они сильно принципиально от уставных отличаться не будут. Пусть носит.

Наталья, не забывайте, что не все солдаты служат у Служу!

0

407

Урра! наш отзвонился! Все нормально говорит,

Ну вот и хорошо, теперь неделю спокойно жить можно.)))

0

408

Таша написал(а):

Служу снова
Скажите, пожалуйста, а есть ли здесь на форуме Ваш коллега из КА? И выходит ли он на связь с родителями?

К сожалению, с КА у меня очень хлипкие связи. Простите.

Для всех: я в машине ехал последние полтора часа. Сейчас пока до кабинета дойду... в общем на 20 минут пропадаю. Но я сейчас вернусь.

+1

409

Туся1967 написал(а):

Уважаемый Служу - это так, или просто наши домыслы? Скажите пожалуйста. И ещё старая проблема

Вы уж извините, но как есть!)))

Я всем батальонам скажу.

VerTa написал(а):

Ну давайте не будем утрировать! Я просто констатировала факт того, что звонков не было.

Я серьезно!!!

0

410

все. я спать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)