Уважаемый Служу, а нельзя ли на уровне Бригады, как-то всем напомнить, чтоб характеристики выдавали, я не приходилось их выпрашивать?
Затра скажу на построении всем. В 10.00.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Уважаемый Служу, а нельзя ли на уровне Бригады, как-то всем напомнить, чтоб характеристики выдавали, я не приходилось их выпрашивать?
Затра скажу на построении всем. В 10.00.
VerTa написал(а):
Могу Вашего разбудить сейчас, чтоб позвонил. Так, по Вашему желанию. Вот он удивится...
Многих будить придется!Ведь и остальным не откажете?
Служу А как насчет берцев? Если мы ему отправим, ему разрешат их носить?
Вы недавно на форуме и поэтому пока мне не доверяете. Так бы сказали фамилию, завтра же и отправил бы, причем сразу к начмеду части (мы своих бережем!!!)
Вот это по командирски... Только бы тихо и незаметно, чтобы ребят не подвести....
Служу снова
Скажите, пожалуйста, а есть ли здесь на форуме Ваш коллега из КА? И выходит ли он на связь с родителями?
Могу Вашего разбудить сейчас, чтоб позвонил. Так, по Вашему желанию. Вот он удивится...
Дежа Вю...Хорошо, что Вы не меняетесь!
А ротные это кто? Сержанты или офицеры?
Ротный это должность, а по званию летенанты или капитаны.
скажу на построении всем. В 10.00.
Это Вы про 2 бат,так мы и так знаем,что он самый лучший!
Комбриг тоже говорил, что если солдат не обращается к врачу-вина ротного, он не досмотрел.
Уважаемый Служу - это так, или просто наши домыслы? Скажите пожалуйста. И ещё старая проблема
Вы уж извините, но как есть!)))
Ну давайте не будем утрировать! Я просто констатировала факт того, что звонков не было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)