Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Туся1967 написал(а):

Уважаемый Служу, а нельзя ли на уровне Бригады, как-то всем напомнить, чтоб характеристики выдавали, я не приходилось их выпрашивать?

Затра скажу на построении всем. В 10.00.

0

382

Служу снова написал(а):

VerTa написал(а):
   Могу Вашего разбудить сейчас, чтоб позвонил. Так, по Вашему желанию. Вот он удивится...

Многих будить придется!Ведь и остальным не откажете? :flirt:

0

383

Служу А как насчет берцев? Если мы ему отправим, ему разрешат их носить?

0

384

Служу снова написал(а):

Вы недавно на форуме и поэтому пока мне не доверяете. Так бы сказали фамилию, завтра же и отправил бы, причем сразу к начмеду части (мы своих бережем!!!)

Вот это по командирски... Только бы тихо и незаметно, чтобы ребят не подвести....

+1

385

Служу снова
Скажите, пожалуйста, а есть ли здесь на форуме Ваш коллега из КА? И выходит ли он на связь с родителями?

0

386

Служу снова написал(а):

Могу Вашего разбудить сейчас, чтоб позвонил. Так, по Вашему желанию. Вот он удивится...

:flag: Дежа Вю...Хорошо, что Вы не меняетесь!

0

387

margo-rita написал(а):

А ротные это кто?  Сержанты или офицеры?

Ротный это должность, а по званию летенанты или капитаны.

0

388

Служу снова написал(а):

скажу на построении всем. В 10.00.

Это Вы про 2 бат,так мы и так знаем,что он самый лучший! :flag:

0

389

МамаБориса написал(а):

Комбриг тоже говорил, что если солдат не обращается к врачу-вина ротного, он не досмотрел.

Уважаемый Служу - это так, или просто наши домыслы? Скажите пожалуйста. И ещё старая проблема

Вы уж извините, но как есть!)))

0

390

Служу снова написал(а):

Ну давайте не будем утрировать! Я просто констатировала факт того, что звонков не было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)