Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Наталья Тихвин написал(а):

ок, так и сделаю, если сегодня-завтра не отзвонится. то я вам напишу. Заранее спасибо!

Чего ждать-то? Прям сейчас в компе и посмотрю, с утра позвоню в роту, спрошу. Мой сержант сходит и "заставит" позвонить. Офицеров не затронем, всё красиво...

+4

362

Натали 2012 написал(а):

дачница с третью пути вас, пусть все у вас с сыном будет хорошо и все проблемы быстро решаются!

НАТАЛИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ты же одна из первых приняла меня на этой веточке,спасибобо!!!Пишу и плачу,совсем дурочка.Но ВЫ все такие хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

363

Служу снова написал(а):

. В чем проблема-то?

Идет утверждение,что только по запросу  из трудоустраивающей стороны!

0

364

Служу снова написал(а):

поэтому лучше сразу всем

Спасибо!

0

365

Служу снова написал(а):

Чего ждать-то? Прям сейчас в компе и посмотрю, с утра позвоню в роту, спрошу. Мой сержант сходит и "заставит" позвонить. Офицеров не затронем, всё красиво...
)

Его телефон сломан, берет у сослуживцев, чтобы позвонить, а за посылкой видимо еще не сходил, там ему послан другой телефон

0

366

весна2012 написал(а):

Вот, вот, именно так - не было звонка.

Как всегда, чувство коллективизма во всем  :flag:
Коллективно будем ждать вестей! Кликнем клич: если у кого есть что из 1СБ, пишите!!! Заранее всем спасибо от нас, неугомонных  :flirt:

0

367

Добрый вечер всем присутствующим!

Служу снова написал(а):

Очень часто в личку пишите о проблемах, которые многих интересуют.

Назрел давно такой вопрос: почему не разрешают обращаться в медпункт, если что-то беспокоит? Надо обязательно чтобы человек падал от боли или опух совсем?

+2

368

Старшина написал(а):

Идет утверждение,что только по запросу  из трудоустраивающей стороны!

Брехня. Ленивые ротные!!!

+1

369

Служу снова написал(а):

Ленивые ротные!!!

Что правда, то правда. Комбриг тоже говорил, что если солдат не обращается к врачу-вина ротного, он не досмотрел.

Отредактировано МамаБориса (03.11.2012 21:54)

0

370

Служу снова написал(а):

Всем. Это удобно и солдатам и офицерам. Нам на запросы отвечать тоже хлопотно, поэтому лучше сразу всем.

Увы, не все солдаты ее получают и не все офицеры выдают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)