ок, так и сделаю, если сегодня-завтра не отзвонится. то я вам напишу. Заранее спасибо!
Чего ждать-то? Прям сейчас в компе и посмотрю, с утра позвоню в роту, спрошу. Мой сержант сходит и "заставит" позвонить. Офицеров не затронем, всё красиво...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
ок, так и сделаю, если сегодня-завтра не отзвонится. то я вам напишу. Заранее спасибо!
Чего ждать-то? Прям сейчас в компе и посмотрю, с утра позвоню в роту, спрошу. Мой сержант сходит и "заставит" позвонить. Офицеров не затронем, всё красиво...
дачница с третью пути вас, пусть все у вас с сыном будет хорошо и все проблемы быстро решаются!
НАТАЛИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ты же одна из первых приняла меня на этой веточке,спасибобо!!!Пишу и плачу,совсем дурочка.Но ВЫ все такие хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!
. В чем проблема-то?
Идет утверждение,что только по запросу из трудоустраивающей стороны!
поэтому лучше сразу всем
Спасибо!
)
Его телефон сломан, берет у сослуживцев, чтобы позвонить, а за посылкой видимо еще не сходил, там ему послан другой телефон
Вот, вот, именно так - не было звонка.
Как всегда, чувство коллективизма во всем
Коллективно будем ждать вестей! Кликнем клич: если у кого есть что из 1СБ, пишите!!! Заранее всем спасибо от нас, неугомонных
Добрый вечер всем присутствующим!
Очень часто в личку пишите о проблемах, которые многих интересуют.
Назрел давно такой вопрос: почему не разрешают обращаться в медпункт, если что-то беспокоит? Надо обязательно чтобы человек падал от боли или опух совсем?
Идет утверждение,что только по запросу из трудоустраивающей стороны!
Брехня. Ленивые ротные!!!
Ленивые ротные!!!
Что правда, то правда. Комбриг тоже говорил, что если солдат не обращается к врачу-вина ротного, он не досмотрел.
Отредактировано МамаБориса (03.11.2012 21:54)
Всем. Это удобно и солдатам и офицерам. Нам на запросы отвечать тоже хлопотно, поэтому лучше сразу всем.
Увы, не все солдаты ее получают и не все офицеры выдают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)