Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

VerTa написал(а):

Добрый вечер, уважаемый Служу!!!
Да не то слово, общение полным ходом!
вопросы:
1.Наталья Тихвин потеряла брата, нет никаких телефонов командиров из КА. Можете помочь?
2. Натуся наш где потерялся? Ждем его ))
3. Совсем не по адресу, но мало ли есть какая-то инф-я... Лично от себя... Не знаю, как другим родителям 1СБ, но некоторым из нас точно бойцы не позвонили сегодня. У них все нормально?

Наталья Тихвин пусть мне в личку данные сбросит, найдем. Натуся прошлые сутки был дежурным по бригаде, отдыхает. Первый стрелковый батальон на месте, все нормально, по двухсменке заступают в караулы со вторым. :)

0

352

Служу снова
ой, опоздала...Всем бойцам выдают характеристику или только тем, кто обратился?

0

353

Окс174 написал(а):

Если я напишу в какой он роте служит

0

354

Наталья Тихвин написал(а):

Как тут не волноваться))) Телефон у него сломался, поэтому берет у сослуживцев, вставляет свою симку и звонит, мы ему 3 недели назад посылку отправили с телефоном, должен был сегодня сходить получить, а он, козявка маленькая, (простите), не звонит. Мама уже вторую посылку собирает)))

Наташ ну вот и причина почему редко звонит, а с посылками проблем хватает, может не получил еще. Телефоны они сдают же и времени на звонки мало, может ваш не хочет ребят напрягать вот и не звонит. Где вчера были, сегодня там много наших разузнали бы и отписались. А телефон ротного он вам в письме не написал?

0

355

Служу снова написал(а):

Наталья Тихвин пусть мне в личку данные сбросит, найдем.

ок, так и сделаю, если сегодня-завтра не отзвонится. то я вам напишу. Заранее спасибо!

0

356

Служу снова написал(а):

...Первый стрелковый батальон на месте, все нормально, по двухсменке заступают в караулы со вторым.

Лаконично ))) Про караулы мы знаем. Если все нормально, то и славно. Спасибо!

Отредактировано VerTa (03.11.2012 21:47)

0

357

Всем добрый вечер!
дачница, с четверочкой! Дальнейшей удачной службы бойцу, а маме терпения :)

0

358

МамаБориса написал(а):

Служу снова
ой, опоздала...Всем бойцам выдают характеристику или только тем, кто обратился?

Всем. Это удобно и солдатам и офицерам. Нам на запросы отвечать тоже хлопотно, поэтому лучше сразу всем.

0

359

Натали 2012 написал(а):

А телефон ротного он вам в письме не написал?

Письмо у него вообще было из нескольких строк: все нормально, кормят хорошо, были сборы, вот и всё. я тоже ждала, что хоть телефоны укажет, но нет..

0

360

3. Совсем не по адресу, но мало ли есть какая-то инф-я... Лично от себя... Не знаю, как другим родителям 1СБ, но некоторым из нас точно бойцы не позвонили сегодня. У них все нормально?

Вот, вот, именно так - не было звонка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)