Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Если я напишу в какой он роте служит это на него плохо не повлияет? Конечно я хочу разрешить эту проблему и как можно скорее.
Геннадий 1965, как вам написать в личку? Я на форуме новичок.

0

342

Служу снова написал(а):

Не стесняйтесь, пишите в общем форуме, всем интересно будет.

Хорошо,сами предложили! Опять те же пресловутые характеристики! Озвучьте пжлста,как должно быть!!! :flag:
Спасибо!

0

343

Окс174 написал(а):

Я так поняла, что у всех призывников (новобранцев) такая проблема. Чем лечить и где лечить не знает, а спрашивать у кого?

Я завтра лейкопластыри передам сыну. Они для новобранцев  :flag:

+1

344

МамаБориса написал(а):

дачница
На Ваш день рождения я получу подарок ДМБ сына. А его день варенья-14 ноября. Так что скорпиончиков здесь действительно много.

Подпись автора

ТС в/ч 61899 3с.б.
    http://flines.ru/timelines/563273.jpg

http://mirgif.com/razdeliteli/razdelitel_40.gif
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

А я про что!Будем ЖИТЬ!

0

345

Окс174 написал(а):

Он боится огласки

0

346

Людмила12 написал(а):

Повторюсь-5 числа в понедельник выходной день,посещения разрешены?

А почему нет? Мжно. Старшина писал.

+1

347

Служу снова написал(а):

Да уж. Строчите без остановок. Не угнаться. Вопросы есть к офицерам?

Добрый вечер, уважаемый Служу!!!
Да не то слово, общение полным ходом!
вопросы:
1.Наталья Тихвин потеряла брата, нет никаких телефонов командиров из КА. Можете помочь?
2. Натуся наш где потерялся? Ждем его ))
3. Совсем не по адресу, но мало ли есть какая-то инф-я... Лично от себя... Не знаю, как другим родителям 1СБ, но некоторым из нас точно бойцы не позвонили сегодня. У них все нормально?

0

348

Старшина написал(а):

Хорошо,сами предложили! Опять те же пресловутые характеристики! Озвучьте пжлста,как должно быть!!! 
Спасибо!

Характеристика (в двух экземплярах) оформляется на каждого солдата, увольняемого с военной службы. В чем проблема-то?

0

349

Окс174 написал(а):

Если я напишу в какой он роте служит это на него плохо не повлияет? Конечно я хочу разрешить эту проблему и как можно скорее.
Геннадий 1965, как вам написать в личку? Я на форуме новичок.

Я ВАМ сейчас напишу в личку. А Вы мне ответите.  В начале страницы на красном фоне "СООБЩЕНИЯ" откроете и далее по ссылке...

0

350

Служу снова
Присоединяюсь к вопросу Старшины. Ответьте пожалуйста.

Старшина написал(а):

Хорошо,сами предложили! Опять те же пресловутые характеристики! Озвучьте пжлста,как должно быть!!! 
Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)