Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Окс174 написал(а):

линеечке, чтоб найти родителей, которые помогут передать посылку.

Это внизу, практически в каждом сообщении, которое мы пишем! У меня ТС, а Вам сейчас наверное ТС 4 бат, те кто в ЗЮ в помощь! Вам Геннадий1965 помощь предлагал! Напишите ему в личку и всё решите!!!

0

332

Наташенька (Тихвин) вашего наш часто видит, всегда говорит что у него все норм - веселый, жизнерадостный, освоился.
Не волнуйтесь и успокойте маму, позвонит. Мало ли не зарядил телефон или  взять не успел. Не накручивайте себя и главное маму убедите что все хорошо.

+1

333

Да уж. Строчите без остановок. Не угнаться. Вопросы есть к офицерам?

+2

334

Окс174 написал(а):

Он боится огласки (стук-во) за это наказывают... А молчать себе хуже. Для меня главное НЕНАВРЕДИТЬ ему.  И еще я на форуме новичок и не знаю как пройти по линеечке, чтоб найти родителей, которые помогут передать посылку.

Почти у каждого ниже сообщений Вы можете увидеть картинки - это и есть линеечки, ниже каждой картинки в основном у всех написано, где проходит службу боец, Ваш в Зюзино сейчас? Это сокращенно ЗЮ, смотрите, у кого ЗЮ, интересуйтесь, не поедет ли кто туда в ближайшее время... И все ))) Ничего сложного и страшного! Здесь все открыты к общению и всегда окажут посильную помощь!

0

335

Людмила12 написал(а):

Добрый вечер!5 числа в понедельник выходной день,посещения разрешены?

По нашему опыту,да!!! Да и ребята говорят!

0

336

Очень часто в личку пишите о проблемах, которые многих интересуют. Не стесняйтесь, пишите в общем форуме, всем интересно будет.

0

337

Служу снова написал(а):

Вопросы есть к офицерам?

Повторюсь-5 числа в понедельник выходной день,посещения разрешены?

0

338

Окс174 написал(а):

Он боится огласки (стук-во) за это наказывают... А молчать себе хуже. Для меня главное НЕНАВРЕДИТЬ ему.  И еще я на форуме новичок и не знаю как пройти по линеечке, чтоб найти родителей, которые помогут передать посылку.

Вот здесь Вы не правы. НА форуме уже опытные товарищи и никто огласке этому не предаст, а бойцу помогут. Я вот, отец сержанта, он через это прошел и знает как ему было тяжело и как помочь Вашему сыну.

+2

339

Натали 2012 написал(а):

Наташенька (Тихвин) вашего наш часто видит, всегда говорит что у него все норм - веселый, жизнерадостный, освоился.

Как тут не волноваться))) Телефон у него сломался, поэтому берет у сослуживцев, вставляет свою симку и звонит, мы ему 3 недели назад посылку отправили с телефоном, должен был сегодня сходить получить, а он, козявка маленькая, (простите), не звонит. Мама уже вторую посылку собирает)))

0

340

Старшина
Спасибо!Вовремя ответ не увидела.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)