Вот Служу по улице пробегал
Ага,пробегал,пробегал! Как всегда весь в делах,но секундочку для нас нашел! И,как всегда: Я на связи,если что,звоните!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Вот Служу по улице пробегал
Ага,пробегал,пробегал! Как всегда весь в делах,но секундочку для нас нашел! И,как всегда: Я на связи,если что,звоните!
,но секундочку для нас нашел!
Приятно!
Позвонил!!!! Кормят хорошо, хоть он всегда плохо ел, обеды ему нравятся. Все хорошо. Одна проблема с ногами (мазоли). Я так поняла, что у всех призывников (новобранцев) такая проблема. Чем лечить и где лечить не знает, а спрашивать у кого? Как он сказал, что в санчать с такой проблемой нельзя. Только после того, как ноги распухнут, тогда у них увидят и отправят лечиться в санчасть. Если у Ваших сыновей была такая проблема, подскажите. Благодарю всех за поддержку!!!!
Позвонил!!!! Кормят хорошо, хоть он всегда плохо ел, обеды ему нравятся. Все хорошо. Одна проблема с ногами (мазоли). Я так поняла, что у всех призывников (новобранцев) такая проблема. Чем лечить и где лечить не знает, а спрашивать у кого? Как он сказал, что в санчать с такой проблемой нельзя. Только после того, как ноги распухнут, тогда у них увидят и отправят лечиться в санчасть. Если у Ваших сыновей была такая проблема, подскажите. Благодарю всех за поддержку!!!!
Везите на присягу мази, лечите мазольки....
Чтобы ноги не мокли есть хорошее средство
Если ноги сухие будут, мозолей будет меньше..
дачница [взломанный сайт] Вас с 4 месяцами службы. Хочу Вам пожелать, что бы оставшиеся 8 месяцев пролетели быстро и легко))))
Стянула у наших. Смешинка от Венерика.
Всем привет! Наш чего-то вообще стал звонить оч редко. Мама вообще сказала, что у нее его фотка ночью светилась))) Мистика какая-то))) А когда долго не звонит, готов поверить во всё... даже не знаем получил ли посылку. Последний раз говорил, что опять заболел. Не армия, а какое-то калеченье людей, дома вообще не болел, а здесь все болячки повыскакивали... Еще вопрос, если мы ему берцы отправим, ему разрешат их носить или обязательно, которые выдают?
Одна проблема с ногами (мазоли).
Сейчас ещё может, что подскажут!
Всем добрый вечер!
Добрый вечер, форум. Окс174, посмотрите на первой странице, в полезной информации, там и про ноги и про посылки, и ещё много про чего.
Одна проблема с ногами (мазоли). Я так поняла, что у всех призывников (новобранцев) такая проблема.
Я нашему отправила Ламизил и скорую помощь, говорят помогает и от мазолей и от грибка. Это точно, у них сейчас у всех одна проблема с ногами)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)