На все мои реплики,что кому-то трудно,кого то грузят и т.п.,у сына есть железнейший ответ:"Я же выдержал."Ваши тоже выдержат.Удачной всем службы
Золотые слова!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
На все мои реплики,что кому-то трудно,кого то грузят и т.п.,у сына есть железнейший ответ:"Я же выдержал."Ваши тоже выдержат.Удачной всем службы
Золотые слова!
Всем доброго и уютного вечера!
дачница с четверочкой вас! Здоровья, терпения, везения, доблести и силы!!!
Всем доброго и уютного вечера!
дачница с четверочкой вас! Здоровья, терпения, везения, доблести и силы!!!Подпись автора
ТС 1СБ 3рота
Спасибочки огромное!
Дачница! Уже 4+ поздравляем!!!
Приехала из ТС. Сверяли копии с оригиналом,все сходится!
Приехала из ТС. Сверяли копии с оригиналом,все сходится!
Это Вы о чем?
Вот спасибо!Не дождусь никак букашечки,я ей уже и подружку присмотрела!Как солдатик ваш готов к ДЕМБЕЛЮ.? А ВЫ?
Это Вы о чем?
Встретились с МАЗАЕМ и ПРАПОРЩИКОМ ЗАПАСА!!! Чему очень рады. Но вот журнала "Огонек " я не заметила!
Геннадий 1965 написал(а):
Это Вы о чем?
Встретились с МАЗАЕМ и ПРАПОРЩИКОМ ЗАПАСА!!! Чему очень рады. Но вот журнала "Огонек " я не заметила!
Подпись автора
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
[взломанный сайт] ТС 3сб
Ну а вы-то "огонек"прихватили?
Встретились с МАЗАЕМ и ПРАПОРЩИКОМ ЗАПАСА!!!
Как там, в ТС, обстановочка? Все нормально?
!Не дождусь никак букашечки,я ей уже и подружку присмотрела!Как солдатик ваш готов к ДЕМБЕЛЮ.? А ВЫ?
Будет,будет букашечка.! Ребята просто служат, понимают,что ДЕМБЕЛЬ НЕИБЕЖЕН, но надо собраться и дослужить!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)